SETTEMBRINI CELEBRA IL LITORALE LAZIALE CON SETTE MARI RISTORANTI DI MARE E DI PESCE DA FREGENE A VENTOTENE
Parte domani 6 aprile la rassegna “Sette Mari”, ristoranti di mare e di pesce da Fregene a Ventotene. Una serie di appuntamenti unici e irripetibili per celebrare la cucina del litorale laziale.
A dare il via all’iniziativa Benny Gili e La Baia di Fregene, con una cucina marinara schietta e sincera capace di sorprendere proprio per la sua semplicità e per la precisione nell’esecuzione dei piatti.
Il 13 aprile sarà la volta di Il Funghetto di Borgo Grappa che porterà sulla tavola di Settembrini i prodotti del territorio dell’Agro Pontino.
A seguire il 19 aprile Il Giardino di Ventotene con la sua semplice cucina isolana, gustosa e autentica: pescato di giornata, lenticchie isolane e gli altri prodotti della terra, cucinati nel rispetto della tradizione o rivisitati con curiosità e fantasia.
Il 20 aprile in esclusiva per Settembrini arriva dall’Isola del Giglio Francesco Carfagna patron dell’ex Arcobalena che proporrà la tradizione e i sapori gigliesi.
MENU LA BAIA DI FREGENE
Crudo di pesce
Bruschetta con sarda affumicata, cipolla caramellata e pomodorino secco di Pianogrillo
Linguina di Gragnano con ricciola e bottarga
Tonno alla cacciatora
Cheesecake cruda
Prezzo a persona €60 (vini inclusi)
IL FUNGHETTO DI BORGO GRAPPA
3 assaggi di benvenuto
Spaghettoni calamaretti occhietti bottarga basilico e limone
Rombo grigliato, topinambur e carciofi fritti
Bavarese di bufala in cornucopia di cialda con fragole favette di Terracina
Prezzo a persona €60 (vini inclusi)
Per informazioni Ufficio Stampa Settembrini Rosalia Imperato 340.3659819 – 327.0388423
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Categorie: Gastronomia e Ricette
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