UNA SERATA SLOW FOOD E ROCCAMONFINA COL CONCIATO ROMANO DE LE CAMPESTRE.

Dopo il successo della cena medioevale Slow Food Massico e Roccamonfina e l’Associazione Archeologica Falerno Caleno replicano con un menù dall’antica Roma
Questo il programma della serata:
Ore 20,30 Introduzione storico – archeologica a cura del Gruppo Archeologico Falerno-Caleno
Ore 21,30 Cena a buffet con la presentazione di piatti dell’antica cucina romana elaborati dal Gruppo Archeologico Falerno -Caleno e realizzati dalla Locanda delle Carrozze

Menù
GUSTUM (Antipasti)
Libum –Moretaria

MENSA PRIMA (Primi piatti)
Dolmates – Patinam anatis in crusta – Patinam de pisciculis

MENSA SECUNDA (Dessert)
Cassata Oplontis

VINA (Vini)
Falernum – Mulsum

Durante la serata Slow Food Massico e Roccamonfina curerà il Laboratorio del Gusto© “da Falerno a Falerno passando per il Conciato” a cura di Mario Basco docente Master of Food© che vedrà la partecipazione dell’Azienda vitivinicola Migliozzi e dei produttori del presidio Slow Food del Conciato Romano Azienda agricola Le Campestre di Castel di Sasso.
Il laboratorio è gratuito per i soci Slow Food e prevede un contributo di 3,00 € per i non soci.
Il laboratorio sarà occasione per presentare e raccogliere adesioni per il Master of Food sul Vino che partirà agli inizi di Maggio.

Il costo della serata (cena e un bicchiere di Falerno) è di 25,00 € a persona. Gradita la prenotazione entro venerdì 23 aprile al numero 335/5796391

Az. Agrituristica-Agricola “Le Campestre”
(Conciato Romano Presidio Slow Food )
via strangolagalli, 4
Castel di Sasso (Ce)
0823878277
3470580014
www.lecampestre.it
www.campaniatour.it/lecampestre
www.presidislowfood.it/.
info@lecampestre.it

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *