Sandro Tacinelli: dal 7 al 28 novembre a Telese, Locanda della Pacchiana, c’è un corso per la birra
Condotta Valle Telesina a TELESE TERME (BN): PER IL MASTER OF FOODUN CORSO SULLA BIRRA.
Torna il Master of Food. In tale ambito, la condotta Slow Food “Valle Telesina”, ha promosso un corso sulla Birra che, oltre ad essere la bevanda alcolica più diffusa sul nostro pianeta, è anche tra le più antiche dell’umanità. Non va dimenticata, infatti, la sua lunga e variegata tradizione che la rende più affascinante e complessa di quanto comunemente s’immagini. Basta considerare la produzione in luoghi diversi per geografia, storia e cultura, il suo gran successo tra i giovani e, aspetto non secondario, la capacità di offrire, con pochi e semplici elementi di base, una straordinaria varietà di prodotti. Quattro gli appuntamenti previsti: il 7, 14, 21 e 28 novembre prossimi, presso “La Locanda della Pacchiana”, in Viale Minieri, 32 a Telese Terme (tel. 0824 976093), tutti con inizio fissato per le ore 20. Le lezioni, nell’ordine, riguardano: la produzione e la degustazione della birra, le tipologie e gli stili, i colori del malto e la geografia della birra, nonché le specialità e gli abbinamenti. In una panoramica sintetica ma completa ed impreziosita, per ogni incontro, dagli assaggi di una vasta gamma di birre. Il costo del corso è di euro 150,00, comprensivo del costo della tessera dell’associazione Slow Food (per i soci Slow Food è escluso il costo della tessera, pertanto la quota è di euro 95,00), del materiale didattico e dei prodotti in degustazione; al termine delle quattro lezioni ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di frequenza del Master of Food. Il termine ultimo per le iscrizioni è il 31ottobre 2005 e, per motivi organizzativi, saranno accettate le prime 20 richieste. Per informazioni e iscrizioni si può telefonare ai numeri: 0824817840 – 380 5222917, oppure inviare un’e-mail a gapasc@tin.it ufficio stampa: SlowFoodCondotta Valle Telesina


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