San Lorenzo Maggiore(Bn) presso la Vecchia Trainella dal 9 corso di educazione al gusto.
A SAN LORENZO MAGGIORE (BN)UN CORSO SU DOLCI, CIOCCOLATO, MIELE
E CONFETTURE, PROPOSTO DA SLOW FOOD
Dopo il corso sul Vino – 1° livello, la condotta Slow Food “Valle Telesina” presenta una nuova proposta del “Master of Food”, progetto di educazione del gusto. Questa volta gli incontri riguardano “dolci, cioccolato, miele e confetture”, un ciclo di quattro lezioni destinato a quanti vogliono saperne di più su un mondo che è conosciuto sempre più come il paradiso dei golosi.
Il corso, infatti, è teso a rendere il consumatore più attento e, quindi, in grado di riconoscere la qualità, le diverse tipologie di prodotto, di muoversi con disinvoltura nelle recenti normative europee ed anche a scoprire le diverse tradizioni regionali e i dolci tipici. Non a caso, ogni lezione, sarà “addolcita” da numerose degustazioni guidate, con l’eventuale presenza di produttori e tecnici del settore. L’iniziativa si terrà presso l’azienda agrituristica “La Vecchia Trainella”, in località Piana a San Lorenzo Maggiore (BN) ed il costo del corso è di euro 120,00 (per i non associati a Slow Food euro 170,00), comprensivo del materiale didattico e dei prodotti in degustazione. Questo il calendario indicativo degli incontri: giovedì 9 dicembre, venerdì 10 dicembre, giovedì 16 dicembre, venerdì 17 dicembre; tutti con inizio alle ore 20. Al termine delle quattro lezioni ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di frequenza, utile per coloro che intendono proseguire il percorso didattico del Master of Food.
Per informazioni e iscrizioni si può telefonare ai numeri: 0824817840 – 380 5222917, oppure inviare un’e-mail a: gapasc@tin.it – ufficio stampa: Slow Food Condotta “Valle Telesina” – sandrotacinelli@tin.it
Categorie: Eventi
0 commenti