SALERNO: MARTEDì 2 LUGLIO ORE 11,30 PRESSO LA SEDE DELL’ENTE PROVINCIALE PER IL TURISMO DI SALERNO (VIA VELIA 15, TERZO PIANO)

CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE DI “IL GRAND GOURMET. LUOGHI STORIE E SAPORI DELLA TRADIZIONE MILLENARIA DELLA CAMPANIA”.

INTERVENGONO IL COMMISSARIO STRAORDINARIO DELL’EPT ILVA PIZZORNO E L’ASSESSORE AL TURISMO E BENI CULTURALI DELLA REGIONE CAMPANIA PASQUALE SOMMESE

Saranno presenti:

il direttore generale di Scabec ing. Francesca Maciocia per Campania>Artercard,

gli chef e i critici enogastronomici che hanno aderito al progetto.

Ufficio stampa
Studio Giornalisti Associati
De Lucia Leveque
+ 39 335 6358348 – 347 2936401
delucialeveque@gmail.com;

——————–
REGIONE CAMPANIA. COMUNICATO UFFICIO STAMPA DELL’1 LUGLIO 2013
……………………………
“IL GRAN GOURMET”, DOMANI CONFERENZA STAMPA EPT SALERNO CON ASSESSORE SOMMESE
L’assessore al Turismo e ai Beni culturali Pasquale Sommese parteciperà domani, martedì 2 alla conferenza stampa di presentazione de “Il Gran Gourmet. Luoghi, storie e sapori della tradizione millenaria della Campania”.
La conferenza, a cui interverrà il commissario straordinario dell’EPT di Salerno Ilva Pizzorno, si terrà presso la sede dell’Ente in via Velia 15 con inizio alle ore 11,30.
Saranno presenti il direttore generale di Scabec Francesca Maciocia, chef e critici enogastronomici che hanno aderito al progetto.


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *