Tutto è pronto per la 4ª edizione del Premio della Cucina Mediterranea – Premio “Antonio Amato”.

L’obiettivo della kermesse – che, ideata ed organizzata dalla PromoSalerno e dall’Academia Barilla, Centro internazionale per la diffusione della cultura gastronomica italiana, avrà luogo venerdì 27 giugno 2008 nella cornice dello splendido Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare (SA) – non è cambiato.
Scoprire e formare i giovani talenti della gastronomia mediterranea, offrendo agli aspiranti chef ancora impegnati a compiere i propri studi presso gli Istituti Alberghieri – uno per ognuna delle cinque regioni partecipanti (Basilicata, Calabria, Campania, Puglia e Sicilia) – l’opportunità di aggiudicarsi uno stage del valore di 15mila euro presso l’Academia Barilla di Parma.

Il programma della quarta edizione del Premio della Cucina Mediterranea saranno illustrati alla stampa – nel corso di una conferenza in programma alla Provincia di Salerno alle ore 11.00 di mercoledì 18 giugno – alla presenza di:
– Vicepresidente della Provincia di Salerno, Giovanni Iuliano;
– Assessore provinciale all’Agricoltura, Corrado Martinangelo;
– Assessore al Turismo del Comune di Salerno, Enzo Maraio;
– Presidente del Gruppo Alimentare Confindustria Salerno, Giuseppe Amato jr.
– Rosario Cancro e Marco Noschese di PromoSalerno, deus ex machina della kermesse.

Confidando nella partecipazione, si ringrazia per l’attenzione che dedicherete all’evento.

PromoSalerno – Via Felline, 11 – Salerno
www.premiocucinamediterranea.it
Info: 338.2109480 / 333.5615670
Info Press: 339.6199336

da: premiocucina@libero.it

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.