12/13 GIUGNO 2010
Quadriportico S. Maria delle Grazie
via Trotula De Ruggiero- Centro Storico di Salerno

II Edizione di
DE CEREVISIA

CARISSIMI AMICI SOMMELIER,
Le Delegazioni Salerno, Costa D’Amalfi e P.co Nazionale del Cilento e Vallo di Diana, comunicano l’incontro con i candidati a Presidente Regionale AIS Campania 2010 – 2014, nell’ambito della manifestazione De Cervetia, il
– 12/06/10 alle ore 18,00 con Nicoletta Gargiulo e domenica
– 13/06/10 alle ore 18,00 con Marco Starace
Cordiali saluti. I Delegati
Nevio Toti (Delegato di Salerno)
Antonio Amato (Delegato Costa D’Amalfi)
Maria Sarnataro (Delegato P.co Nazionale del Cilento e Vallo di Diana)
————
L’A.I.S. Salerno Incontra i Microbirrifici Artigianali della Campania

Dopo il successo della prima edizione, l’AIS Salerno ripropone l’incontro con i Birrifici Artigianali Campani, raddoppiando l’appuntamento.

Infatti, quest’anno saranno due i giorni dedicati alla manifestazione.
L’idea nasce dalla volontà di far conoscere delle piccole realtà ,del nostro territorio, che in pochi anni si sono affermate su un mercato che, per certi versi, collegava il “buon bere” solo al vino, ma, grazie alla volontà di alcuni Produttori , capaci di proporre dei prodotti originali e di qualità, sono riusciti a conquistare il mercato del “buon bere”.

Anche quest’anno saremo nella splendida location : il Quadriportico S. Maria Delle Grazie, nel cuore del centro storico di Salerno, uno dei più bei terrazzi con vista sul golfo, a due passi dal Giardino della Minerva, dove, anche quest’anno, ci sarà il percorso guidato, su prenotazione, tra le piante officinali utilizzate dalla Scuola Medica Salernitana, già prima della scoperta del luppolo, usato per la conservazione della birra.

Oltre ai Birrifici Artigianali presenti quali: Il Chiostro, Kasperl ,Karma,Saint John’s, Medatus,Sorrento, quest’anno sarà presente l’Azienda Agricola Nicola Tancredi con la sua produzione di olio e di Fagioli di Controne, che verranno preparati dalle sapienti mani dello Chef della società di Catering “Eventi D’Autore”, la quale delizierà, con le sue preparazioni, i palati più raffinati.

Anche quest’anno sono previsti dei laboratori di degustazione, a numero chiuso ed accessibili solo su prenotazione, in cui sarà possibile approfondire, con gli stessi produttori, la conoscenza dei loro prodotti.

Per info e prenotazioni
Toti Nevio 3394875512
Mazzaro Lina 3391705700
sommeliersalerno@tiscali.it

da: AIS CAMPANIA

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.