Salerno celebra la IV edizione di “Cibo e dintorni” dal 26 al 28 novembre.
Cibo e dintorni, patrimonio di sapori, la kermesse che mette insieme domanda e offerta, attraverso un percorso guidato, buyers e produttori dei diversi paesi coinvolti, torna il 26, 27 e 28 novembre all’interno dello spazio di via Alvarez, prospiciente alla spiaggia di Santa Teresa. Organizzata da Nonsolomare, società di servizi, è riuscita ad attirare nell’area paesi esteri come Francia, Russia, Belgio, Svizzera, Romania, Germania, Spagna e Inghilterra. Nella precedente edizione vi furono ben 550 incontri commerciali e oltre 25mila visitatori che il patron Antonio Lezzi spera di superare anche per alcune novità in questa edizione, tra le quali quella che riguarda la visita guidata dei compratori alle aziende produttrici come quella conserviera Longobardi di Scafati. Insomma una manifestazione da non perdere e non solo per gli addetti ai lavori ma anche per coloro che sono amanti del cibo genuino e dei prodotti della terra salernitana. Tra l’altro, il presidente della camera di Commercio di Salerno, Augusto Strianese sta facendo di tutto per la valorizzazione dei prodotti tipici locali e della lorto promozione tanto da considerarli la chiave di volta dello sviluppo economico provinciale, insieme al turismo, ovviamente.
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