SIRE Ricevimenti d’Autore
La Posta de’ Cavalieri
Villa Bruno – San Giorgio a Cremano
A LA POSTA DE’ CAVALIERI il porcino fresco è il protagonista
giovedì 27 novembre ore 20,30
Villa Bruno – San Giorgio a Cremano (NA)
E’ tempo di funghi porcini a La Posta de’ Cavalieri, Centro di cultura enogastronomica e ristorante ospitato nelle antiche scuderie della settecentesca Villa Bruno di San Giorgio a Cremano (Na).
Il re del bosco è il protagonista della serata-degustazione di giovedì 27 novembre (ore 20,30).
Un’occasione ghiotta per interpretare il territorio attraverso la tradizione culinaria partenopea, con un menu messo a punto per esaltare il profumo e il sapore del porcino fresco:
dai bignè soffiati ai porcini, alla cruditè di porcini, carciofi e scaglie di Moliterno, dal riso carnaroli con porcini, noci e provola al medaglione di nero casertano accompagnato da patate e dal prelibato prodotto del bosco.
La golosa selezione enogastronomica, curata da Antonio Basile, e preparata dallo chef Vincenzo Lebano sarà abbinata al Novello 2008 dell’Azienda Vigne Sannite di Castelvenere (Bn), vino dal sapore fruttato, dal gusto morbido e dalla freschezza inconfondibile.
La Posta de’ Cavalieri è un ritrovo gestito dal Gruppo Sire, nato per promuovere la tradizione culinaria alle falde del Vesuvio e dove l’attenzione è rivolta ai temi della valorizzazione della cultura enogastronomica del territorio.
Un luogo ideale dove rilassarsi e trascorrere un piacevole viaggio nel tempo e nel gusto.
Giovedì 27 novembre menu degustazione: 35 euro. Prenotazione obbligatoria.
INFO
La Posta de’ Cavalieri è in via Cavalli di Bronzo, 20 – Villa Bruno – San Giorgio a Cremano (NA)
Tel. 081 471271 www.sirericevimenti.it lapostadecavalieri@sirericevimenti.it
Contatti con la stampa Mariacristina Coppeto per Ogham
mobile: 338 2425968
da: m.coppeto@libero.it
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