SAN GIORGIO A CREMANO(NA)
Sabato 21 febbraio il Carnevale della tradizione a

LA POSTA DE’ CAVALIERI
Centro di Cultura Enogastronomica e ristorante nelle antiche scuderie di Villa Bruno a San Giorgio a Cremano (NA)

Tutta la tradizione e il gusto più verace della tavola di Carnevale sabato 21 febbraio (dalle ore 20,30) a La Posta de’ Cavalieri, Centro di cultura enogastronomica e ristorante ospitato nelle antiche scuderie della settecentesca Villa Bruno di San Giorgio a Cremano (Na).

Una serata frizzante e allegra con la musica live di Gianni De Pasquale per accompagnare lo speciale menu curato da Antonio Basile, preparato dallo chef Vincenzo Lebano e sottolineato dai suggerimenti del maitre Vincenzo Matrone.

In tavola il meglio dei sapori della tradizione carnascialesca all’ombra del Vesuvio, tra cui la lasagna tradizionale, le costolette e le cervellatine vesuviane, la cima napoletana al forte, e ovviamente chiacchiere e sanguinaccio.

In abbinamento ai piatti è previsto l’Aglianico Fattorie Alois del 2007.

La Posta de’ Cavalieri è un ritrovo gestito dal Gruppo Sire, nato per promuovere la tradizione culinaria napoletana e dove l’attenzione è rivolta ai temi della valorizzazione della cultura enogastronomica del territorio. Un luogo ideale dove rilassarsi e trascorrere un piacevole viaggio nel tempo e nel gusto.

INFO
Menu degustazione: 35 euro. Prenotazione obbligatoria.
Tel. 081 471271
Info utili:
La Posta de’ Cavalieri è in via Cavalli di Bronzo, 20 – Villa Bruno – San Giorgio a Cremano (NA)
www.sirericevimenti.it
lapostadecavalieri@sirericevimenti.it
Contatti con la stampa
Mariacristina Coppeto per Ogham 338 2425968

da: m.coppeto@libero.it

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *