ROMA, LE DATE DELLE DEGUSTAZIONI ALL’ATENEO DEI SAPORI
PASSOPISCIARO: le vulcaniche suggestioni del Nerello Mascalese.
Cari soci,
vi ricordiamo che martedì 26 febbraio, si svolgerà, presso il St Regis Grand Hotel – ore 19 – una degustazione incentrata sul più “borgognone” tra i vitigni siciliani: il sensuale e profondo Nerello Mascalese, sontuosamente interpretato da PASSOPISCIARO.
Interverrà alla degustazione Andrea Franchetti, titolare,oltre che dell’azienda isolana, della prestigiosa Tenuta di Trinoro.
Vi ricordiamo inoltre che prosegue la manifestazione: PUGLIA TOP WINE DESTINATION, dedicata alle eccellenze vitivinicole Pugliesi.
Questa settimana si svolgeranno degustazioni libere e gratuite il giorno:
mercoledì 27 febbraio presso l’enoteca “Angolo Divino” (via dei Balestrari, 12) –
Sabato 2 marzo, presso l’enoteca Di Biagio (P.le Jonio, 6)
Martedì 26 presso l’enoteca Giansanti (via Ostiense, 34).
In quest’ultima enoteca, realizzeremo inoltre, giovedì 28 febbraio un Laboratorio Sensoriale, guidato da Fabio Turchetti, dal titolo: LA PUGLIA DEL PRIMITIVO.
La partecipazione al laboratorio, così come per le degustazioni, è a titolo gratuito, ma, la limitata disponibilità di posti, subordina l’adesione allo stesso ad una prenotazione.
Qualora foste interessati a partecipare, potete prenotare inviando una mail a questo indirizzo, o contattandoci ai seguenti recapiti:
06 4880601 – 346 3727947.
Buon Athenaeum a tutti!
Athenaeum – L’Ateneo dei Sapori
Tel. 06.4880601 – 346.3727947
www.ateneodeisapori.it
ateneo [info@ateneodeisapori.it]
0 commenti