Athenaeum – L’Ateneo dei Sapori di Roma
giovedì 7 marzo, alle ore 19.00, presso il St Regis Grand Hotel, Via V. E. Orlando, 3, presenta:

Friuli d’autore: le gemme enologiche de I Feudi di Romans-Lorenzon incontrano gli splendidi salumi di Jolanda de Colò

Cari soci,vi comunichiamo che:
il giorno giovedì 7 marzo, alle ore 19.00, presso il St Regis Grand Hotel, Via V. E. Orlando, 3, Roma, si svolgerà una degustazione incentrata sulle eccellenze enologiche di Feudi di Romans – Lorenzon e sulla golosa proposta gastronomica di Jolanda De Colò.

Ribolla Gialla, Friulano, Malvasia Istriana, Sauvignon e altre gemme della produzione vitivinicola dei”Feudi” dialogheranno golosamente con Speck d’Oca, Ossocollo di Mangalica, Ocadella e diversi altri capolavori della tradizione gastronomica friulana.

Costo per i Soci: 22 euro.

Prenotazioni e informazioni contattando i seguenti recapiti telefonici: 06 4880601 – 346 3727947 Cordiali saluti.

Athenaeum – L’Ateneo dei Sapori
Tel. 06.4880601 – 346.3727947
www.ateneodeisapori.it


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *