Invito Convegno “Enogastronomia e Promozione sui mercati esteri”.
Roma – 25 giugno 2007 – Sala del Consiglio – Camera di Commercio di Roma
Via de’ Burro’ 147 .

Organizzato da:

Facoltà di economia Dipartimento del controllo della gestione delle merci
e del loro impatto sull’ambiente
e
Assessorato Politiche del Commercio e dell’Artigianato

Roma – 00153 Via del Circo Massimo, 9
Tel. 06.57288854 – Fax. 06.57300337
www.accademiaculturaenogastronomica.it

Con il patrocinio del:
EUROIMPRESE

PROGRAMMA
Ore 10.00 Registrazione dei partecipanti
Ore 10,30 Saluti di Benvenuto e Introduzione ai Lavori
On. Gaetano Rizzo, Assessore alle Politiche del Commercio e dell’Artigianato
del Comune di Roma

Saluto della NIAF per i rapporti Italia – Stati Uniti
Francesco Nicotra NIAF (The National Italian American Foundation)
Vice Presidente e Rappresentante in Italia co-chairman per le relazioni internazionali

La gamma dei prodotti tipici di Roma come base per lo
sviluppo dell’enogastronomia di qualità.
Carlo Hausmann, Azienda Romana Mercati – Az. Speciale della Camera di Commercio di Roma

L’alimentazione tra benessere, cultura e tradizione.
Ernesto Chiacchierini
Università degli Studi “La Sapienza” – Roma

Strategie di sviluppo dei settori della produzione e della
somministrazione di alimenti, in collaborazione con la P.A.
Pier Giorgio Tupini
Presidente dell’Accademia della Cultura Enogastronomica

Internazionalizzare l’enogastronomia romana:
cultura dell’alimentazione e valori sociali del cibo.
Fabio Severino
Università degli Studi Tor Vergata e Consorzio BAICR – Roma
Conclusioni
On. Mario Mei
Commissione Commercio Comune di Roma

Moderatore
Armando Malta
Esperto e Consulente di Politiche di Sviluppo e Marketing
del Territorio

Segreteria organizzativa:
Tel. 06.3211874 – Cell. 333.6768759 – 335.405702
e-mail: info@pinotnoir.it

da: L&R comunicazione [info@lrcomunicazione.com]


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.