NEWS – ROMA THE ROAD TO CONTEMPORARY ART – EAT WITH ART
ROMA – The Road To Contemporary Art
27 – 30 maggio / may 27th – 30th 2010
MACRO Testaccio, Piazza Orazio Giustiniani, 4
EAT WITH ART
4 artiste dell’arte culinaria, 4 pluristellate chef quali Aurora Mazzucchelli, Rosanna Marziale,(nella foto) Nadia Moroni e Cristina Bowerman realizzano un’esperienza gastronomica unica ed esclusiva.
Una performance dal titolo “Io non butto via niente” , dove menu d’autore, luce ed atmosfera cambiano ogni giorno per deliziare i commensali.
Food concept a cura di Arabeschi di Latte – collettivo al femminile di designer fondato nel 2001, con la passione per la convivialità e la sperimentazione di nuovi concept legati al cibo. In collaborazione con Associazione Donne del Vino.
Four culinary artists, four starred chefs such as Aurora Mazzucchelli, Rosanna Marziale, Nadia Moroni and Cristina Bowerman create a unique and exclusive gastronomic experience; a performance entitled Io non butto via niente (I don’t throw anything away) where the creative menu, light and atmosphere, change daily to the diners delight. Food concept curated by Arabeschi di Latte – a woman’s designer collective founded in 2001, with a passion for conviviality and experimentation of new food concepts. In cooperation with Associazione Donne del Vino.
IN FIERA – Su prenotazione
AT THE FAIR – Reservation Required
AURORA MAZZUCCHELLI – Ristorante “Marconi” – Sasso Marconi (Bo)
Mercoledì 26 maggio 2010 / Wednesday May 26th 2010
ore 21.00 / H. 9.00 pm – € 120,00 a persona / each
“Penso da sempre che la natura ci regala importanti risorse ed è per questo che quando preparo i miei
piatti amo usare erbe spontanee, fiori eduli e prodotti dell’orto riuscendo così ad ottenere fragranze e
profumi autentici. Questo è ciò che spero di riuscire a trasmettere realizzando il menù qui di seguito
riportato.”
“I have always thought that nature gives us important resources and for this reason when I prepare my
dishes I love to use spontaneous herbs, edible flowers and produce from the garden, thus obtaining
authentic fragrances and smells. This is what I hope to transmit with the this menu.”
MENU
Ravioli di pasta all’olio con lumache ed erbe di campo (Il Prato)
Ravioli with oil dressing, snails and wild herbs (The Lawn)
Pignoletto Frizzante D.O.C. Colli Bolognesi 2009 – Agr. Gaggioli Maria Letizia
Pancetta di maialino di razza mora romagnola e radici (Le Radici)
Brunette Pork pancetta from the Romagna region and root vegetables (The Roots)
Pignoletto Frizzante D.O.C. Colli Bolognesi 2009 – Agr. Gaggioli Maria Letizia
Tortelli di parmigiano reggiano alla lavanda con burro, mandorle e noce moscata (La Lavanda)
Tortellini with lavender scented Reggiano parmesan cheese with butter, almonds and nutmeg (The
Lavender)
Pignoletto superiore D.O.C. Colli Bolognesi 2009– Agr. Gaggioli Maria Letizia
Anatra candita alla rosa con salsa di pesca (La Rosa)
Rose-scented candied goose with fish sauce (The Rose)
Pignoletto superiore D.O.C. Colli Bolognesi 2009– Agr. Gaggioli Maria Letizia
Ravioli d’ananas con ricotta in zuppa fredda d’ananas, caviale di caffè Sidamo ed erbe aromatiche
(Le Erbe)
Pineapple ravioli with ricotta cheese in a cold pineapple consommè, Sidamo coffee caviar and aromatic
herbs (The Herbs)
Grappa di Piedirosso barricata – Carputo Vini
Per info costi, menu e prenotazioni:
www.romacontemporary.it
eatwithart@romacontemporary.it
Telefono +39 011 546284
For info costs, menu and reservations:
www.romacontemporary.it
eatwithart@romacontemporary.it
Phone +39 011 546284
da: Michele Desimone
0 commenti