Torino, Giovedì 12 Maggio 2016, ore 18,30, Pad 2 – Stand N66-N72, Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus, cofondatrice del progetto di certificazione etica VEGANOK e divulgatrice dell’Etica Vegan in Italia, sarà ospite al Salone del Libro di Torino insieme agli allievi dell’Istituto d’Istruzione Superiore “Giovanni Giolitti” di Torino che prepareranno, durante il loro Show Cooking, alcune ricette tratte dal libro.
La presidente di Assovegan, ospite del salone negli anni passati per i suoi due libri precedenti “Nobili Scorpacciate Vegan” e “Nobili Scorpacciate Vegan Le 4 Stagioni”, dalle ore 18.30, presenterà il suo ultimo libro, “Le ricette di Veganblog.it“, edito da Macro Edizioni, illustrando le motivazioni Etiche che sono la base fondante del mondo Vegan e non specista.
“Le Ricette di VeganBlog.it” è dotato della Certificazione Etica Gratuita VEGANOK, a garanzia del totale rispetto delle motivazioni etiche che la scelta Vegan porta con sé.
Un’opera editoriale unica e innovativa. Una raccolta di 200 piatti, dall’antipasto al dolce, realizzate dagli chef ed i foodblogger di Veganblog.it (la più grande community di ricette vegan d’Europa con oltre 1.700.000 pagine viste/mese)
Il libro, oltre alle ricette, contiene le testimonianze dei membri di Associazione Vegani Italiani Onlus (artisti, soci…) ed i consigli nutrizionali di medici ed esperti tra i più autorevoli in Italia (Giovanni Vasco Merciadri, Michela De Petris, Sabina Bietolini, Leonardo Pinelli, Lorenzo Ferrante, Michele Riefoli, Maurizio Conte, Roberta Bartocci, Marilù Mengoni e molti altri).
Nell’ottica divulgativa che da sempre contraddistingue l’opera di VEGANOK NETWORK, all’appuntamento saranno presenti anche gli allievi dell’Istituto d’Istruzione Superiore “Giovanni Giolitti” di Torino che prepareranno, durante il loro Show Cooking, alcune ricette tratte dal libro.
Il coinvolgimento delle nuove generazioni di chef e addetti alla ristorazione, è elemento importante e fondante del lavoro che sia VEGANOK, che AssoVegan, svolgono ormai in prima linea da anni sull’intero territorio italiano.
Appuntamento quindi a Torino il 12 Maggio alle 18,30, Pad 2 – Stand N66-N72, per tutte le persone interessate alla cucina etica e CrueltyFree il giorno in cui, anche il Salone del Libro di Torino mostrerà a tutti i propri visitatori come cucinare Eticamente nel rispetto della vita di tutti, con la collaborazione della divulgatrice Renata Balducci, una delle massime esponenti italiane del mondo Etico e Vegan e della buona cucina CrueltyFree.
Salone Internazionale del Libro Lingotto Fiere di via Nizza 280 Torino www.gruppomacro.com/salone2016 Pad 2 – Stand N66-N72
GUARDA IL VIDEO: https://youtu.be/uRaUGh_9QaQ
LEGGI L’ARTICOLO:http://www.promiseland.it/2016/04/26/al-salone-del-libro-di-torino-le-ricette-di-veganblog-it/
Libri
I 100 castelli da conoscere in Campania
“100 Castelli da conoscere in Campania” è un viaggio fotografico e narrativo tra grandi e piccole fortificazioni, da quelle più conosciute alle più nascoste, disseminate nella regione.Cento castelli per sognare, per ritornare bambini, quando i castelli erano Leggi tutto…
0 commenti