IN UN INCONTRO PROMOSSO DALLA CONDOTTA SLOW FOOD VALLE TELESINA
FARI PUNTATI SU BIRRA E OLIO

All’iniziativa partecipano il Birrificio Karma e l’Azienda Agricola Di Bruno Falato.

L’appuntamento è per venerdì 27 marzo alle ore 20,30 presso l’Hostaria Birreria di Puglianello (Benevento), luogo scelto per il nuovo evento promosso dalla Condotta Slow Food Valle Telesina.

Nell’occasione il territorio è rappresentato in un abbinamento inedito: la birra e l’olio.

Due giovani produttori dell’Azienda Agricola Di Bruno Falato e del Birrificio Karma, infatti, si raccontano attraverso i loro prodotti in due esperienze: “Birra e territorio” e “La birra e l’olio”.

Questo il menù predisposto per la serata:

– Zuppa di ceci e crostini di pane casereccio con olio extravergine d’oliva Classico in abbinamento la birra Marylin, blond ale;
– Spuma di cioccolato all’olio extravergine d’oliva Ortice e sale di Trapani su crostone di pane casereccio in abbinamento ‘Na tazzulella e cafè, imperial stout al caffè.

Il costo della partecipazione è fissato in 8 euro per i soci Slow Food e 10 euro per i non soci.

INFO
Per informazioni e prenotazioni telefonare a Maria Giovanna De Lucia (328 9724341), oppure scrivere un’ e-mail a: gianna_dlc@libero.it

ufficio stampa: Slow Food
Condotta Valle Telesina
Sandro Tacinelli
mob. 339 2073143

da: [sandrotacinelli@tin.it]

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *