Ciao sono Emanuele Di Biase, Chef e pasticciere vegan e ti invito a partecipare al primo corso per professionisti di VEGANOK ACADEMY, la mia scuola per professionisti e appassionati di Alta Cucina Vegan.

PROGRAMMA E ISCRIZIONI:
www.universitadeisapori.it/shop/corsi/corso-di-alta-cucina-vegan-per-professionisti

Per ben 5 volte sono stato Campione d’Italia in Pasticceria creativa ed ho ottenuto questi importanti riconoscimenti diffondendo le mie opere rigorosamente vegan in tutto il mondo.
Ultimamente sto diffondendo nel mondo la cultura del buon gelato vegan formulando nuove ricette e partecipando a campagne che stanno raccogliendo consensi internazionali.

Ritengo sia arrivato il momento di condividere tutto ciò che ho imparato, con altri professionisti, ma anche con appassionati desiderosi di imparare non solo trucchi da adottare in cucina, ma soprattutto le solide regole che sono alla base della cucina vegan.

Mi accompagneranno in questi corsi alcune delle persone più autorevoli e rappresentative del mondo vegan e alla fine del corso, ogni partecipante avrà affrontato ogni aspetto necessario per comprendere a fondo ogni aspetto che la cucina vegan porta con sé.
Sarà un percorso formativo di altissimo livello, ma anche un’esperienza umana senza precedenti in cui confronto e approfondimento saranno i due pilastri che governeranno ogni fase di apprendimento.

Questo corso ospiterà persone dotate di energia positiva in grado di trasmettere agli altri tutto quello che avranno imparato.
Spero di averti con noi…. Ti aspetto.

Emanuele Di Biase

PROGRAMMA E ISCRIZIONI:
www.universitadeisapori.it/shop/corsi/corso-di-alta-cucina-vegan-per-professionisti

VIDEO DI PRESENTAZIONE:
https://youtu.be/6VltgLYt1mA

APPROFONDIMENTI:
www.promiseland.it/2017/01/25/veganok-academy-al-via-i-corsi

Categorie: Attualità

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *