Domenica 27 dicembre 2015 a Caserta la prima edizione del Premio Althea. Una sezione speciale sarà dedicata ai ricercatori di Telethon. Saranno premiate le eccellenze del territorio, personalità impegnate nel rilancio dell’alto casertano ed esperti di enogastronomia.
Il Cira, il Corpo Forestale dello Stato e Slowfood per la campagna SaveSannio tra i vincitori del Premio Althea. Una sezione speciale è dedicata ai ricercatori di Telethon
Domenica 27 dicembre a Bellona (Caserta) la premiazione. Premiati tra gli altri Il Corriere del Mezzogiorno, Il Mattino e i giornalisti Gimmo Cuomo e Luciano Pignataro, l’emittente televisiva Julie Italia, il Premio L’Arcobaleno Napoletano, il Coni di Caserta, il Touring Club Italia e i Lions di Caserta Nel corso dell’evento sarà inaugurata l’Orangerie: la nuova ala della struttura dedicata agli eventi
Il Cira – Centro Italiano Ricerche Aerospaziali per essere diventato un motore di sviluppo per il territorio, una realtà modello a livello internazionale non solo per la ricerca aereospaziale ma anche per welfare aziendale e capacità di attrazione di talenti, il Corpo Forestale dello Stato per il costante impegno a tutela dell’ambiente nell’Alto Casertano e Slowfood per la campagna SaveSannio a sostegno delle popolazioni colpite dall’alluvione di ottobre nella provincia di Benevento: sono questi alcuni dei premiati con le relative motivazioni del Premio Althea, promosso, in collaborazione con il Comune di Bellona e Federalberghi Caserta, da Villa Althea (http://www.villa-althea.com), una struttura per grandi eventi del centro-Sud Italia tra le più amate a livello internazionale.
Un premio sarà assegnato a tre ricercatori del Tigem di Napoli per l’impegno profuso come ambasciatori della missione di Telethon. La cerimonia di consegna del Premio avverrà il 27 dicembre alle 16 a Villa Althea (Ponte Volturno, Bellona – Caserta) in concomitanza con la terza edizione di “I Dolci della tradizione”, la degustazione dei panettoni artigianali realizzati dal laboratorio di pasticceria di Villa Althea. Tra i premiati Il Corriere del Mezzogiorno per la sezione interamente dedicata all’enogastronomia del giornale e del sito, Il Mattino per l’informazione costante e puntale sull’Alto Casertano ed i giornalisti Gimmo Cuomo e Luciano Pignataro, l’emittente televisiva JulieItalia per l’attenzione che dedica con continuità alla cultura con la trasmissione il Salotto di Julie, il Premio L’Arcobaleno Napoletano ideato dall’attrice e cantante Anna Capasso per essere diventato un grande evento che unisce a Napoli cultura e solidarietà, il Coni di Caserta per aver promosso il territorio con numerosi eventi sportivi anche di caratura internazionale, il Touring Club Italia per l’apertura a Capua di luoghi di cultura altrimenti inaccessibili e i Lions di Caserta per l’impegno costante per il territorio e per il sostegno che nel 2015 hanno dato a Telethon con una raccolta fondi dedicata.
Nel corso dell’evento sarà anche inaugurata l’Orangerie: la nuova ala del complesso che va ad arricchire una struttura unica nel suo genere nel Sud Italia con i suoi 5 ettari di parco totalmente dedicati agli eventi e i suoi 500 metri quadri di laboratori dedicati ad una cucina biologica nella quale vengono privilegiati i prodotti a chilometro zero scelti all’interno di una filiera accuratamente selezionata.
“La nascita del Premio- dichiara la responsabile eventi di Villa Althea Lara Parente – coincide con lo sviluppo del nostro progetto imprenditoriale che ci vede sempre più impegnati nel creare opportunità di lavoro e di rilancio del territorio grazie agli eventi che ospitiamo.
Quest’anno infatti inauguriamo l’Orangerie e nel corso del 2016 i nostri giardini diventeranno, in raccordo con il mondo universitario, un vero e proprio orto botanico a tutela della biodiversità e la nostra pista per elicotteri diventerà un eliporto a disposizione, non solo dei nostri eventi, ma anche del territorio.”L’evento è realizzato in collaborazione con LaSposaTV, Ripar e AnteprimaSeta.
Foto ad alta risoluzione sono scaricabili da: https://drive.google.com/folderview?id=0B94EIy0WUeXcSzZvdm5UdVJDY0E&usp=sharing
Per ragioni organizzative è obbligatorio accreditarsi registrandosi a questo link:http://goo.gl/forms/ziid4guujt da: Althea Media Relations [altheapress@gmail.com]
——————————————————–
21 dicembre 2015 – Nel corso dell’evento sarà inaugurata l’Orangerie: la nuova ala della struttura dedicata agli eventi
Premiare i migliori ricercatori impegnati nella lotta alle malattie genetiche, le eccellenze del territorio, personalità coinvolte attivamente nel rilancio dell’alto casertano e esperti di enogastronomia: nasce con quest’obiettivo il Premio Althea.
La cerimonia di consegna del Premio avverrà il 27 dicembre dalle 16 a Villa Althea (Ponte Volturno, Bellona – Caserta – http://www.villa-althea.com).
Nel corso dell’evento sarà anche inaugurata l’Orangerie: la nuova ala del complesso che va ad arricchire una struttura unica nel suo genere nel Sud Italia con i suoi 5 ettari di parco totalmente dedicati agli eventi e i suoi 500 metri quadri di laboratori dedicati ad una cucina biologica nella quale vengono privilegiati i prodotti a chilometro zero scelti all’interno di una filiera accuratamente selezionata.
“La nascita del Premio- dichiara il direttore marketing di Villa Althea Lara Parente – coincide con lo sviluppo del nostro progetto imprenditoriale che ci vede sempre più impegnati nel creare opportunità di lavoro e di rilancio del territorio grazie agli eventi che ospitiamo.
Quest’anno infatti inauguriamo l’Orangerie e nel corso del 2016 i nostri giardini diventeranno, in raccordo con il mondo universitario, un vero e proprio orto botanico a tutela della biodiversità e la nostra pista per elicotteri diventerà un eliporto a disposizione, non solo dei nostri eventi, ma anche del territorio.” L’evento sarà seguito dalla terza edizione di “I Dolci della tradizione”, la degustazione dei panettoni artigianali realizzati dal laboratorio di pasticceria di Villa Althea.
Foto ad alta risoluzione sono scaricabili da: https://drive.google.com/folderview?id=0B94EIy0WUeXcSzZvdm5UdVJDY0E&usp=sharing
da. Giovani Confapi Ufficio Stampa [giovaniconfapi@gmail.com]


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *