L’ ARCANTE ENOTECA
In collaborazione con
OFFICINE GOURMET
di Giulia Cannada Bartoli
Presenta la prossima stazione: Taurasi
INCONTRO CON I PRODUTTORI – Venerdì 28 Novembre ore 20,30
ANTONIO CAGGIANO
Taurasi, patria dell’Aglianico, è il punto di partenza per conoscere ed apprezzare i grandi vini irpini. Antonio Caggiano, in circa 15 anni, ne è divenuto straordinario interprete, trasformando un’uva difficile da domare, in eccezionale testimonial di territorio. Forse non potremo trasmettere la stessa magica atmosfera che si respira in cantina da Antonio Caggiano, ma, di certo i suoi capolavori in degustazione saranno di grande aiuto per godere di una delle più grandi interpretazioni del terroir irpino di sempre.
Annate cult in degustazione…
DA NON PERDERE
FIAGRE CAMPANIA IGT BIANCO 2007
SALAE DOMINI CAMPI TAURASINI AGLIANICO 2005
TAURASI VIGNA MACCHIA DEI GOTI 2004
TAURASI VIGNA MACCHIA DEI GOTI 2001
Qualche Anticipazione dalla Chef…
Entrèe
Polpettina di melanzana con pomodoro Sanmarzano
I Antipasto
Flan di cavolfiore
II Antipasto
Crespella con radicchio e gorgonzola
I Portata
Chef at work…
II Portata
Variazione sul tema ragù napoletano
Evento nell’evento:
IL NUDO NAPOLETANO
In occasione dell’incontro con Antonio Caggiano, seguirà dopo cena un breve laboratorio sul cioccolato Il Nudo Napoletano tenuto da Giovanni Borreca, che, alla ricerca di varietà di cioccolato adatte all’abbinamento con i distillati, ha scelto alcuni anni fa di creare un proprio marchio al fine di valorizzare l’antica tradizione partenopea dei cioccolatini nudi. Partecipa Lina Esposito di Vino e Cioccolato. In abbinamento la Grappa di Antonio Caggiano e alcune proposte di distillati de L’Arcante
Ticket di partecipazione € 38,00. Sconto soci Ais e Slow Food 10%
Solo su prenotazione impegnativa: 081.3031039 – larcante@libero.it
Credits :
www.cantinecaggiano.it
www.ilnudonapoletano.it
www.leofficinegourmet.it
da: GCB [officinegourmet@gmail.com]
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