LOCANDA CONTEMPORANEA GIU AL MULINO
E ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS
Delegazione di Salerno
A Cena con il produttore…
una collaborazione tra la Locanda Contemporanea Giu al Mulino e l’AIS Salerno
che presentano
I bianchi del Trentino incontrano i sapori del Sud.
Venerdì 21 Maggio 2010, ore 21
Nella Locanda Contemporanea Giu al Mulino, i Sommelier Clemente Gaeta (chef) e Giuliana Moscati (locandiera) interpretano interessanti abbinamenti per esaltare i sapori di un territorio ricco di tipicità e il gusto dei vini freschi e complessi della Cantina Terlan.
menù
– Benvenuto: sfogliette croccanti all´avocado di Faiano e rotolini di verdure
– Abbinamento: Muller Thurgau 2009, I Classici
– Antipasto: terrina di gamberi con ricotta di bufala campana al limone
e tartare di frutti di mare con pomodori secchi
– Abbinamento: Terlaner 2009, I Classici
– Primo: vermicelli con alici fresche e finocchietto selvatico
– Abbinamento: Chardonnay 2009, I Classici
– Secondo: moscardini in umido con macedonia di verdure e dadolata di pane speziato
– Abbinamento: Pinot Bianco 2007, Vorberg
– Dessert: Tortino alla nocciola tonda di Giffoni e limone biologico di Faiano
– Abbinamento: Gewurtztraminer 2007, Lunare
INFO
Costo della serata € 30
Giu al Mulino – via Diaz, 66 – 84093 Pontecagnano Faiano (SA)
Info e prenotazioni: +39 089 200240 cell: +39 329 6114869 – http://www.giualmulino.it
Info su i Vini della serata: http://www.kellerei-terlan.com/ita/terlano_carattere_dei_vini.php
Referente: Vittorio Guerrazzi
FX COMMUNICATION
Via Valle 22 – loc. Coperchia
84080 – Pellezzano (SA)
Tel. & FAX +39 089 568.147
www.effecs.it –
da: figurehead@effecs.it
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