Giu al Mulino, Locanda Contemporanea
Pontecagnano Faiano (Salerno)

23 ottobre 2012
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Cari amici,
Giu al Mulino ci sono un po’ di novità.
Da questa settimana il ristorante resta aperto tutti i giorni della settimana.
Io però ho deciso di farmi da parte per un po’ di tempo, per dedicarmi al mio bebè che cresce e a un nuovo progetto lavorativo che è ancora in fase di gestazione.
Della mia “creatura”, si occuperà da oggi in poi Gianluca D’Agostino, della storica famiglia salernitana titolare delle pescherie, note come O’tarallaro. Garanzia di pesce fresco e assoluta qualità.
In cucina le cose restano invariate, nel fine settimana ai fornelli ci sarà sempre Vincenzo Salzano che da quattro anni a questa parte ci ha deliziato con tante specialità.
Per prenotare un tavolo, dal lunedì sera alla domenica a pranzo potete chiamare sempre allo stesso numero fisso 089 200240 o direttamente a Gianluca al 345 3040345.
Vi ricordo che Giu al Mulino è anche locanda con tre camere da letto, dove è possibile pernottare tutti i giorni. Per info e prenotazioni camere potete sempre fare riferimento a me al 329 6114869 Saluti,Giuliana

Giu al Mulino
Locanda Contemporanea
via Diaz, 66 Pontecagnano Faiano (Salerno)
www.giualmulino.it

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7 settembre 2012
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Voglia di autunno, il vino in cucina
Il vino non solo da bere ma anche come ingrediente per la preparazione di piatti “di…vini”…
Per iniziare
Cacio di Potenza, soppressata di Serino, ricotta di bufala con marmellata di Falanghina e babà rustico con cipolle all’Aglianico
La portata intermedia
Risotto al Piedirosso con spuma di Gorgonzola
Per finire in dolcezza
Tarte Tatin ai fichi con salsa alla vaniglia e riduzione di Moscato
In abbinamento Piedirosso e Aglianico
Inizio serata ore 21.00 costo a persona 20,00€ tutto compreso

Carissimi,il 7 settembre, ultimo venerdì della rassegna Su al Mulino di Venerdì, proveremo piatti Di-vini!
Sarà infatti la volta del vino in cucina come ingrediente per la preparazione di un antipasto, un primo e un dolce.
Di seguito il menu dettagliato.
Grazie a tutti per la partecipazione alle serate estive, nei prossimi giorni invierò il programma della rassegna per l’autunno.Vi aspetto,Giuliana
Giu al Mulino
Locanda Contemporanea
via Diaz, 66 Pontecagnano Faiano (Salerno)
tel 329 6114869
www.giualmulino.it

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24 agosto 2012
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Carissimi,l’ultimo venerdi di agosto Giu al Mulino si alzeranno i calici… e saluteremo l’ultima luna piena d’estate brindando con le bollicine di aziende campane.
Sarà l’occasione per provare il Fiano vinificato spumante da due aziende campane, una Cilentana e una Irpina, in abbinamento a un antipasto, un primo e un dolce.

In particolare degusteremo il Vola Lontano, Fiano spumante Metodo Classico dell’azienda Alfonso Rotolo di Rutino, unico nel suo genere e il Cabrì dei Favati di Cesinali, Avellino, Brut e Extra Dry.
Di seguito il menu della serata.
Vi aspetto,Giuliana

Venerdì 31 agosto 2012 ore 21.00
Calici di Luna
Bollicine di aziende campane da degustare a tutto pasto in una notte di Luna Piena
Per iniziare
La tempura Mediterranea
(salvia, gamberi e verdure di stagione fritti in pastella croccante,)
In abbinamento Fiano Brut Cabrì, I Favati, Cesinali (Av)
La portata intermedia
Riso venere con corona di Scampi e zucchine alla julienne
In abbinamento Vola Lontano, spumante Brut Metodo Classico, Alfonso Rotolo, Rutino (SA)
Per finire in dolcezza
Gelato alla vaniglia trapuntato di stelle di caramello croccante
In abbinamento Fiano Extra Dry Cabrì, I Favati, Cesinali (Av)
Inizio serata ore 21.00 costo a persona 20,00€ tutto compreso

Giu al Mulino
Locanda Contemporanea
via Diaz, 66 Pontecagnano Faiano (Salerno)
tel 329 6114869
www.giualmulino.it

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24 agosto C’era una volta Napoli
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Cari amici,come da programma, questo venerdì al Mulino riecheggerà il suono dei mandolini e si sentirà profumo di Napoli…
Venerdì 24 p.v., nell’ambito della rassegna Su al Mulino di venerdì, ci sarà la serata di cucina napoletana con l’accompagnamento di chitarra, voce e mandolino.
Qui sotto il menu della serata, mentre in una prossima mail comunicherò il programma di Settembre.
Visto che abbiamo coinvolto dei bravissimi musicisti, che inizieranno a suonare alle 21.15, il costo della serata sarà di 25€ a persona, sempre con vino e bevande incluse.
Vi aspetto,Giuliana
Piatti dell’antica tradizione gastronomica sul tappeto musicale della canzone napoletana d’autore
P’accumencia’
Il cuoppo napoletano, ovvero ogni ben di Dio…..
Crocché di patate, supplì al ragout, mozzarella in carrozza, calzone ripieno di ricotta e mozzarella, pizzette fritte con pomodoro, parmigiano e basilico
E aropp nc’e magnamm…
Parmigiana di melanzane alla napoletana
Na cusarella doce doce
Sfogliatelle calde e babà
In abbinamento Gragnano frizzante o falanghina dei Campi Flegrei
Inizio serata ore 21.00 costo a persona 25,00€ tutto compreso
Giu al Mulino
Locanda Contemporanea
via Diaz, 66 Pontecagnano Faiano (Salerno)
tel 329 6114869
www.giualmulino.it

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3 agosto 2012
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Carissimi, dalle terrazze panoramiche del giardino del Mulino normalmente si vede Punta Licosa, ma questo venerdì sera, ascoltando bene si potrà sentire in lontananza anche il rumore del mare del Cilento…
Venerdì 3 agosto, nell’ambito della rassegna Su al Mulino di venerdì, ci sarà una serata di cucina cilentana in abbinamento ai vini dell’azienda Alfonso Rotolo di Rutino.
Di seguito il menù dettagliato della serata e il programma dei prossimi appuntamenti.
Vi ricordo che il ristorante è aperto il venerdì sera, il sabato sera e la domenica a pranzo e che nelle camere è invece possibile pernottare tutti i giorni della settimana.Giuliana

Venerdì 3 agosto 2012 ore 21.00
Il Cilento nel bicchiere
Degustazione dei vini dell’azienda Alfonso Rotolo di Rutino in abbinamento a piatti cilentani
Per iniziare
Melanzane impaccate
Tortini di ricotta e alici
Foglie di salvia croccanti
La portata intermedia
Calamaro imbottito alla cilentana con fili di peperone gratinato
Per finire in dolcezza
Semifreddi alla ricotta e fichi
Crostata alle noci e cioccolato
In abbinamento Fiano San Matteo 2011, Aglianico Le Ghiandaie 2009 e Fiano Valentina 2009 Azienda Alfonso Rotolo di Rutino
Inizio serata ore 21.00 costo a persona 20,00€ tutto compreso

I prossimi appuntamenti
10 agosto Calici di stelle
Le bollicine di aziende campane da degustare a tutto pasto nella notte di San Lorenzo

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25 luglio 2012
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Carissimi,questa settimana nell’ambito della rassegna ”Su”al Mulino di venerdì nel giardino di Giu al Mulino si respirerà profumo di spezie d’oriente.
Venerdi 27 p.v. infatti, lo chef del Mulino sarà affiancato da una cuoca indiana della regione del Kerala, che preparerà due portate principali e un dolce utilizzando le spezie fatte venire appositamente dall’India. Degustando i piatti proveremo anche se risulterà migliore l’abbinamento con il the indiano o con il nostro vino campano.
Di seguito il dettaglio del menu e l’elenco delle prossime serate.
Il costo della serata è 20,00€ a persona tutto incluso.
Vi ricordo che il ristorante è aperto il venerdì sera, il sabato sera e la domenica a pranzo e che nelle camere è invece possibile pernottare tutti i giorni della settimana.
Giuliana Moscati

Venerdì 27 luglio 2012 ore 21.00
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Passaggio in India
Una cuoca indiana affianca lo chef del Mulino per preparare piatti tipici della cucina del Kerala (Sud India):
Fish Molly (pesce cotto nel latte di cocco) accompagnato una salsa speciale e da Puri e Pappadam (Pane speciale indiano)e da anacardi e banana fritta
Pollo Tandoori servito con riso basmati all’ananas, arachidi, uva passa, ananas e spezie)
gelato ai baccelli di vaniglia del Kerala con sfoglie di mango
In abbinamento Falanghina 2011 Mustilli Sant’Agata dei Goti (BN)
The speciale indiano
Inizio serata ore 21.00
costo a persona 20,00€ tutto compreso

LE ALTRE SERATE:
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“Su” in giardino… di venerdì
Nell’incantevole giardino della Locanda Contemporanea Giu al Mulino
ogni venerdì,
dal 13 luglio al 31 agosto,
serate speciali di degustazione di piatti tipici e ottimo vino.

3 agosto
Il Cilento nel bicchiere
Degustazione dei vini dell’azienda Rotolo di Rutino in abbinamento a piatti cilentani

10 agosto
Calici di stelle
Le bollicine di aziende campane da degustare a tutto pasto nella notte di San Lorenzo

17 agosto
Sano come un pesce… azzurro
Alla scoperta di piatti buonissimi che fanno anche bene alla salute

24 agosto
C’era una volta Napoli
Piatti dell’antica tradizione gastronomica sul tappeto musicale della canzone napoletana d’autore

31 agosto
Voglia di autunno, il vino in cucina
Il vino non solo da bere ma anche come ingrediente per la preparazione di piatti “divini”…

INFO
Giu al Mulino
Locanda Contemporanea
via Diaz, 66
Pontecagnano Faiano (Salerno)
tel 329 6114869
www.giualmulino.it
giu al mulino


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