Pizze e champagne Olio & Pomodoro
In pizzeria con le stelle, mercoledì 30 marzo alle ore 20,30 con Giuseppe Iannotti in Via Cilea 270/272 nella Pizzeria Olio & Pomodoro, al Vomero. L’evento innovativo presentato dal giornalista Tommaso Esposito, verterà sulla cucina di strada mangiata con le mani dalla pizza, ai fritti, alla cucina stellata, allo champagne.
Saranno presentati per l’occasione snack stellata, forchetta free; pizza alla francese, impasto con i lieviti dello champagne; risotto secondo i dogmi sacramentali; risotto robiola e speck d’oca; ‘a palla ‘e riso; arancino con il risotto di robiola e speck d’oca (l’arancino sarà in carta dal giorno successivo); Bolle& Brio, i nuovi champagne della Maison francese Pommery.
L’idea non ha carattere di unicità da Olio & Pomodoro, in quanto il locale oltre ad essere stato il primo punto Pommery della Campania, ogni anno organizza eventi dove l’incrocio, tutt’altro che bizzarro, tra cucina stellata e pizzeria è il tema principale.
L’evento nato dall’amicizia che lega lo Chef Stella Michelin Giuseppe Iannotti del Kresios (Telese e Barcellona) e Salvatore Marco Grasso per la comune passione per le bollicine francesi.
Il coniugarsi dell’estro di Giuseppe Iannotti e quello di Salvatore Marco Grasso darà così vita ad una serata con un menu frizzante come il tema che le fa da Leit Motiv.
Olio & Pomodoro: 366 368 33 54
Mario Carillo – socio argacampania (mcarill@tin.it)

Categorie: Mondo Pizza

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *