PICCOLI CHEF CRESCONO

1) MINI CORSO DI CUCINA PER BAMBINI
Un corso per bambini che vogliono imparare a mescolare, pasticciare, decorare ed assaggiare.
È la novità del Grand Hotel Parker’s, che con il ristorante gourmet George’s lancia un’iniziativa rivolta agli chef di domani, i bambini di età compresa tra i 6 ed i 12 anni.
La prima lezione è prevista lunedì 26 ottobre. Il corso si articola in quattro lezioni pomeridiane della durata di 2 ore, dalle 16.00 alle 18.00.
Le lezioni sono tenute dallo Chef Vincenzo Bacioterracino, in arte Baciot, Executive Chef del ristorante George’s e docente ai corsi professionali organizzati da Gambero Rosso a Città del Gusto Napoli.
1° Lezione: Biscotti di pasta frolla – Graffette – Profiteroles
2° Lezione: Pizzette – Calzoncini al forno – Crocchette di patate
3° Lezione: Crostatine di frutta – torta al cioccolato – tiramisu
4° Lezione: Danubio – arancini di riso – pane aromatizzato
E per tutte le mamme un momento di relax con sconto del 20% al centro benessere Day Light ubicato al primo piano: massaggi corpo, trattamenti specifici corpo, gambe e viso possono essere effettuati durante l’orario del corso.
Per le iscrizioni e per informazioni rivolgersi entro il 20 ottobre a Marianna Sarno Tel 081 7612474
Grand Hotel Parker’s
Corso Vittorio Emanuele 135 – 80121 Napoli
081 7612474 – Fax 081 663527
www.grandhotelparkers.com
info@grandhotelparkers.it

dipunto studio
uffici stampa e relazioni pubbliche
tel./fax 081681505
www.dipuntostudio.it

—————————-
2. Dolcetto e scherzetto?
—————————-
Un corso per mamma e bambino per imparare a fare in casa i dolci di Halloween
Città del gusto di Napoli, 23 ottobre 2009
Halloween non è decisamente una festa nazionale, ma tutti i bambini la adorano: per i travestimenti, per il rito di “dolcetto o scherzetto?” e per tutte le leccornie che possono mangiare liberamente.
Anche la Città del Gusto di Napoli ha deciso di celebrare la festa più attesa e colorata dell’autunno e lo fa con un corso in cui mamme e bambini possono imparare insieme a preparare simpatici biscotti da regalare nella notte di Halloween.
Tante alternative golose e salutari a merendine e caramelle industriali saranno oggetto del corso “Dolcetto e scherzetto” che dura tre ore (dalle 19 alle 22) e si svolge nelle aule-cucine della Città del Gusto, dove lo chef illustra gli ingredienti e come sceglierli.
La fase successiva prevede la preparazione: ogni partecipante dalla propria postazione prepara la ricetta. E, come in un’anteprima della festa, i bambini possono assaggiare tutti i dolcetti. Il corso costa 90 euro.
Città del Gusto di Napoli
Via Coroglio, 57/104 – Napoli
Tel.: 081 19808900/902/910 9.00-13.00 e 14.00-18.00
napoli@cittadelgusto.it
www.cittadelgusto.it

ufficio stampa
dipunto studio
Tel. 081 681505
www.dipuntostudio.it

marina martino
dipunto studio
uffici stampa e relazioni pubbliche
tel./fax 081 681505
marina@dipuntostudio.it
www.dipuntostudio.it


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.