1° Convegno Nazionale degli Assaggiatori Professionali

Roma il 6 ottobre 2012
Sala Convegni UNICEF in via Palestro, 68

Il ruolo e l’Aggiornamento Tecnico Certificato delle competenze per la valorizzazione degli Assaggiatori Professionali

L’incontro nasce dall’esigenza sempre più diffusa di organizzare, coordinare e certificare le attività di aggiornamento delle competenze tecniche degli Assaggiatori Professionali iscritti e non nell’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.

Nell’occasione verrà presentato al pubblico l’Aggiornamento Tecnico Certificato, un progetto realizzato da IRVEA in collaborazione con l’Istituto de la Grasa di Siviglia, finalizzato alla valorizzazione delle competenze professionali degli Assaggiatori Professionali e dei Panel, anche mediante un sistema di crediti formativi per un costante aggiornamento tecnico, con incontri formativi, test di allineamento e prove circolari a cadenza periodiche con attributi e intensità ufficialmente codificate.

INFO
Scarica l’accredito stampa
Ulteriori informazioni:
Segreteria Organizzativa IRVEA
Ph. +39 01119567218
Fax +39 0743778608
Mob. +39 3474913924 + 39 338 53 84 663
E-mail segreteria@irvea.org;
Website: www.irvea.org


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *