Corso Ufficiale di Formazione di Capo Panel di Analisi Sensoriale di Oli Vergini di Oliva
ai sensi del D.M. 30 Luglio 2003.
(Proc. del 3 Aprile 2008 Prot. n. 1631 – Ministero Politiche Agricole e Forestali/ POLAGRI VI Prot. 4437 del 23.04.2008)
Organizzato da Ministro della Pubblica Istruzione Istituto di Istruzione Superiore Pietro Canonica – I.P.S.S.A.R di Caprarola con la collaborazione di International Extravirgin Oliveoil Agency.
(Programma e domanda di adesione in allegato o scaricabile da www.oliveoilagency.org)
Obiettivi e finalita’.
Il corso e’ condotto da docenti e capi panel altamente qualificati e riconosciuti dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e si prefigge di formare Capi Panel per l’organizzazione e conduzione di Panel ufficiali d’Assaggio, nonche’ la gestione dei laboratori di analisi sensoriale, cosi’ come disciplinato dal D.M. 30 Luglio 2003 e delle normative nazionali vigenti, consentendo l’acquisizione di specifiche esperienze nella leadership per la costituzione, direzione e coordinamento di panel d’assaggio ufficiali per la classificazione legale degli oli d’oliva, nonche’ la formazione, qualificazione e selezione di assaggiatori di olio di oliva in grado di costituire una commissione di assaggio per la valutazione e classificazione legale dell’olio d’oliva secondo le normative nazionali di cui al citato D.M. 30 Luglio 2003.
Il corso e’ condotto da docenti e capi panel altamente qualificati e riconosciuti dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e si prefigge di formare Capi Panel per l’organizzazione e conduzione di Panel ufficiali d’Assaggio, nonche’ la gestione dei laboratori di analisi sensoriale, cosi’ come disciplinato dal D.M. 30 Luglio 2003 e delle normative nazionali vigenti, consentendo l’acquisizione di specifiche esperienze nella Costituzione, direzione e gestione dei laboratori di analisi sensoriale e coordinamento di panel d’assaggio ufficiali per la classificazione legale degli oli d’oliva
Formazione, selezione e qualificazione di assaggiatori di olio di oliva in grado di costituire una commissione di assaggio per la valutazione e classificazione legale dell’olio d’oliva secondo le normative nazionali
DOVE:
Sala Convegni DOMUS la Quercia – Viterbo Viale Fiume 112 – 01100 Viterbo Italy Tel 0761-33731 Fax0761-322679
www.domuslaquercia.com info@domuslaquercia.com
QUANDO
14-15-16-17 Luglio 2008
TERMINE per le ISCRIZIONI
Entro e non oltre il 30 Giugno 2008
COSTO del CORSO:
€ 1.250,00 + IVA
L’ufficio segreteria rimane a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e necessita’ ai seguenti recapiti:
International Extravirgin Oliveoil Agency
Via Nursina 2 -CRA-Centro di Ricerca per l’Olivicoltura e l’Industria Olearia
06049 SPOLETO (PG) Italy
Tel.+39 0743 49743 – Fax +39 0743 43634 – Mob.+39 349 8965939
e-mail: info@oliveoilagency.org
0 commenti