ENOTECA MERCADANTE NAPOLI
gli eventi, le date

——————————–
22 settembre 2015
——————————-
Da questa settimana in poi da noi sarà possibile acquistare o degustare al tavolo 3 dei più famosi piatti di Mimì alla ferrovia curati dallo Chef Pluristellato Nino Di Costanzo
——————————–
Mercoledì 23 Settembre
Riprendono gli approfondimenti sui territori vitivinicoli Italiani – Le Marche
18 persone che potranno percorrere le Marche con:
1) Bucci – Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Sup. Doc 2012
2) La Monacesca – Mirum Verdicchio di Matelica Docg Riserva 2011
3) Garofoli – Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Classico Sup. 2011
4) Garofoli – Kerria Lacrima di Morro d’Alba Doc 2012
5) Garofoli – Grosso Agontano Conero Docg Riserva 2008
A chiudere Sartù di riso di Mimì alla Ferrovia
Ore 20,30 – € 25,00 pp
——————————–
Giovedì 24 Settembre
Aperto con menù alla carta ed aperitivo dalle 19,00 in poi
—————————-
Venerdì 25 Settembre
Grande serata Live Music
Con Mauro e Natalia Piscopo e Sergio Pepino
€ 20,00 a persona Buffet libero e vino compreso (Montepulciano d’Abruzzo e Pecorino Zaccagnini)
————————–
Sabato 26 Settembre
Tutti insieme a tifare
Buffet di nostre preparazioni ed in degustazione anche il Sartù di riso, Peperone Ripieno e Parmigiana di melanzane di Mimì alla Ferrovia
€ 15,00 pp – Vino al bicchiere a consumo € 3,00 bc
————————-
5/6 e 12 Ottobre
Corsi per Sommelier
Sono aperte le iscrizioni ai prossimi Corsi per Sommelier 1° 2° 3 ° livello che partiranno il 5/6 e il 12 Ottobre prossimo.
info 081 4207066 – 334 7807377
www.eurosommeliercampania.it
www.enotecamercadante.com
facebook/enotecamercadante

————————-
11 Settembre 2015
—————————–
Riprende l’attività serale!
11 Settembre riprende anche l’attività serale di ristorazione.
——–
Enoteca Mercadante
Fino al 19 Settembre
Rimpinguate le vostre scorte!
Sconti del 20% fino al 19 settembre
Vendita a cartoni di 6 bt
saldi estivi 2015

5 Ottobre
———
Corsi per Sommelier
Sono aperte le iscrizioni ai prossimi Corsi per Sommelier 1° 2° 3 ° livello che partiranno il 5 Ottobre prossimo.
info 081 4207066 – 334 7807377
www.eurosommeliercampania.it
www.enotecamercadante.com
facebook
Scuola Europea Sommelier
mercadante
Vieni a trovarci!
Enoteca Mercadante
Indirizzo: Piazza Amedeo 16/a (Passeggiata Colonna)
Telefono: 081 4207066 – 334 7807377
Email: info@enotecamercadante.com
Sito Web: www.enotecamercadante.com
Seguici anche su facebook

———————–
CHIUSO PER FERIE
DAL 14/08 AL 29/08
L’attività di winebar riprenderà la prima decade di Settembre
——————————–
Fino al 13 Agosto
Sconti del 20% per le tue scorte estive
Vendita a cartoni di 6 bt
saldi estivi 2015
——
Da Settembre
Corsi per Sommelier
Da Settembre sono aperte le iscrizioni ai prossimi corsi per sommelier 1° 2° 3 ° livello
info 081 4207066 – 334 7807377
www.eurosommeliercampania.it
www.enotecamercadante.com
facebook
—————
Scuola Europea Sommelier
mercadante
Vieni a trovarci!
Enoteca Mercadante
Indirizzo: Piazza Amedeo 16/a (Passeggiata Colonna)
Telefono: 081 4207066 – 334 7807377
Email: info@enotecamercadante.com
Sito Web: www.enotecamercadante.com

MAGGIO
—————-
Domenica 24 Lunedì 25 Marterdì 26
———————————-
WinebareRistorante
APERTO TUTTE LE SERE
Venerdì e Sabato
Nuovo Spumante
COME FRIENDPARTNER DI VILLA SPARINA
FLUTE DI BENVENUTO A TUTTI I NOSTRI OSPITI

———————————-
Mercoledì 13 Maggio 2015
——————————–
7°Appuntamento di approfondimento sui Territori Vitivinicoli.
Mercoledì 13 Maggio – Banfi presenta il Brunello di Montalcino
4 pietanze abbinate a 4 vini di Banfi
Croccante di provolone del monaco su salsa di zucca
BANFI BRUT METODO CLASSICO
Ragu napoletano e ricotta di bufala
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 BASE
Filetto di maialino in crosta di spezie, ridotto di vino rosso e verdurine croccanti
BRUNELLO POGGIO ALLE MURA RIS. 2008
Baba napoletano con crema chantilly
MOSCATO D’ASTI SCIANDOR € 30,00 pp

EVENTI A MAGGIO 2015

———————————
Mercoledì 13 Giovedì 14 e Venerdì 15
————————————–
Per il consueto appuntamento annuale fuori salone Vitigno Italia
I VINI DELLE PICCOLE ISOLE
2 Serate dedicate ai Vini delle Piccole Isole, banchi di assaggio con degustazioni libere accompagnate da finger food.
L’EVENTO SARA’ RIPETUTO ANCHE VENERDI 15 MAGGIO A CAUSA DELLA PARTITA DEL 14, CHE COMUNQUE TRASMETTEREMO, QUINDI VINO, CIBO E TIFO!!!!
I VINI DALLE ISOLE:
CAPRAIA – TOSCANA
ISCHIA – CAMPANIA
LIPARI – SICILIA
PONZA – LAZIO
ISOLA DI S.PIETRO – SARDEGNA
SANTORINI – GRECIA
IBIZA – SPAGNA
PORCUEROLLES – FRANCIA
HVAR – CROAZIA
€ 25,00 pp

—————————-
Giovedì 30 Aprile 2015
——————————
5°Appuntamento di approfondimento sui Territori Vitivinicoli.
– Friuli “Terra di bianchi”
1) Ribolla gialla 2012 – Rosa Bosco
2) Friulano 2013 – Toros
3) Pinot bianco 2011 – Volpe Pasini
4) Verduzzo 2007 – Bressan
A fine degustazione sarà servito un primo piatto
€ 25,00 pp ore 20,30

————————-
15 aprile 2015
—————————
La primavera è arrivata!!! E quindi bollicine!!Dal Prosecco allo Champagne, dal Franciacorta all’Alta Langa, ti aspettiamo per il tuo aperitivo nello spazio all’aperto in Passeggiata Colonna!! Winebar e Ristorante
APERTO TUTTE LE SERE
—————————–
Mercoledì 15 Aprile 2015
—————————–
4°Appuntamento di approfondimento sui Territori Vitivinicoli.
Mercoledì 15 Aprile – Alto Adige
1) Pinot Bianco Vorberg 2012 – Kellerei Kaltern
2) Gewurztraminer Kastelaz 2013 – Elena Walch
3) Pinot Nero Krafuss 2010 – Alois Lageder
4) Lagrei Riserva Praepositus 2010 – Abbazia di Novacella
A fine degustazione sarà servito un primo piatto
€ 25,00 pp ore 20,30
————————
Lunedì 13 APRILE
———————-
Corso Sommelier: partirà un altro Corso di Primo Livello
Gli interessati possono telefonare per info 081 4207066 – 334 7807377
Corso Sommelier
ULTIMA SETTIMANA PER LE ISCRIZIONI
Lunedì 13 APRILE partirà un altro Corso di Primo Livello
Gli interessati possono telefonare per info
081 4207066 – 334 7807377

————————-
Winebar e Ristorante
APERTO TUTTE LE SERE

—————————–
Colomba Artigianale
PER TUTTA LA SETTIMANA DI PASQUA
PER ACQUISTI DI € 150,00
REGALIAMO UNA COLOMBA ARTIGIANALE FIASCONARO
——————————
Giovedì 9 Aprile
3° mercoledì di approfondimento sui Territori Vitivinicoli.
– Il Veneto
1) Soave Classico Staforte 2010 Prà
2) Bradisismo Veneto Rosso Carmenere-Cab/Sauv 2009 Inama
3) Valpolicella Superiore Terra del Cereolo 2007 Trabucchi
4) Amarone della Valpolicella Classico Fracastoro 2005 Villabella
A fine degustazione sarà servito un primo piatto
€ 25,00 pp ore 20,30

—————–
MARZO 2015
——————

i Venerdì e i Sabato
——————–
Apertivo Champagne Lanson
Per tutti coloro che rimarranno a cena a degustare il nostro nuovo menù

25 marzo 2015
———————-
appuntamento mercoledì 25/3
con i rossi autoctoni Piemontesi

Mercoledì 18 Marzo
———————-
Iniziano i mercoledì di approfondimento delle Viticolture Regionali a cura della Scuola Europea Sommelier
Partiamo con la prima parte sui Bianchi autoctoni Piemontesi
Timorasso – Favorita – Nascetta – Gavi di Gavi
A fine degustazione sarà servito un primo piatto € 20,00 pp
2° appuntamento mercoledì 25/3 con i rossi autoctoni Piemontesi

venerdì 6
—————-
Anteprima Fiere vino in Enoteca
11 Cantine di tutta Italia presenteranno le loro ultime novità produttive!!
Dalle 19,30 in poi Venerdì 6 Marzo
11 aziende, 22 vini di CAMPANIA, PUGLIA, BASILICATA, LOMBARDIA, TRENTINO, PIEMONTE E TOSCANA
LE DEGUSTAZIONI DEI VINI SONO GRATUITE
Dalle 19,30 in poi
———
Corso Sommelier
Viste le numerose richieste abbiamo deciso di far partire
Un altro Corso di Primo Livello lunedì 13 Aprile
Gli interessati possono telefonare per info 081 4207066 – 334 7807377

——————
FEBBRAIO 2015
—————
dal Martedì al Sabato
Proposta Winebar
Birra alla spina chiara o scura e formaggi
Tagliere 6 formaggi e calice di birra € 15,00
Nuove proposte nel menù

Corso
Sommelier Viste le numerose richieste abbiamo deciso di far partire
Un altro Corso di Primo Livello di lunedì
Gli interessati possono telefonare per info 081 4207066 – 334 7807377

SCONTISSIMI FINO AL 15% SUI ROSSI
SCONTISSIMI FINO AL 25% SUI BIANCHI
Dal martedì al sabato
Winebar aperto per aperitivo e cena
—————–
T-Punch Clement
Continua l’aperitivo T-Punch Clement
Prima di cena ti offriamo un aperitivo a base di Rhum.
Come dicono in Martinica: “Per decollare!”
——————–
Proposta Winebar
Birra alla spina chiara o scura e formaggi
Tagliere 6 formaggi e calice di birra € 15,00
—————
sabato 14 febbraio 2015
San Valentino
Cena e live music con Montalbano Station Trio
Carpaccio di Salmone Scozzese con dressing allo yogurt;
Tagliatelle di Aldo con salsa al basilico, tagliatella di seppia e limone sfusato di Amalfi;
Bistecca di tonno rosso con granella di pistacchi di Bronte e glassa al balsamico;
Cuore fondente di cioccolato Amedei 70%.
€ 35,00 pp escluso vini
—-
Fino al 15 febbraio
SCONTISSIMI FINO AL 15% SUI ROSSI
SCONTISSIMI FINO AL 25% SUI BIANCHI
——————-
CorsoSommelier
ULTIMA SETTIMANA DI ISCRIZIONE PER I PROSSIMI CORSI PER SOMMELIER
CHE PARTIRANNO IL 9/10 FEBBRAIO.
1° e 2° livello (3° livello il 23 febbraio)
———–
Fino al 15 febbraio
SCONTISSIMI FINO AL 15% SUI ROSSI
SCONTISSIMI FINO AL 25% SUI BIANCHI

———————-
GEN #158
——————-
venerdì 30 gennaio
Clement Happening
Una serata dedicata alle varie sfaccettature del rhum della Martinica.
Il T-Punch è più di un semplice cocktail; è al centro della cultura Martinicana e degustarlo è un arte.
Il Bartender, Alberto Bazzicalupo si esibirà in alcune di queste particolari preparazioni e sarà possibile inoltre degustare il rhum Clement Select Barrel e Vsop, raccontati da Mathilde de Ramel, Brand ambassador della Clement.
Nella sala attigua puoi prenotare il tuo tavolo per una cena Martinicana.
Ticket degustazione e finger food: € 15,00 pp
Cena Martinicana con un T-Punch di benvenuto ed un Rhum Vsop € 30,00 pp
Tutto accompagnato da Musica selezionata
—-
Corso Sommelier
ANCORA QUALCHE POSTO DISPONIBILE PER I PROSSIMI CORSI PER SOMMELIER CHE PARTIRANNO IL 9/10 FEBBRAIO.
1° 2° e 3° livello
——–
Fino al 31 Gennaio
SCONTISSIMI FINO AL 15% SUI ROSSI
SCONTISSIMI FINO AL 25% SUI BIANCHI

Corso Sommelier
ANCORA QUALCHE POSTO DISPONIBILE PER I PROSSIMI CORSI PER SOMMELIER CHE PARTIRANNO A FINE GENNAIO.
1° 2° e 3° livello
———
Fino al 31 Gennaio
SCONTISSIMI FINO AL 15% SUI ROSSI
SCONTISSIMI FINO AL 25% SUI BIANCHI
———
Dal martedì al sabato
————————-
Menu alla carta
venerdì 30 gennaio
Clement Happening
Una serata dedicata alle varie sfaccettature del rhum della Martinica.
Il T-Punch è più di un semplice cocktail; è al centro della cultura Martinicana e degustarlo è un arte.
Il Bartender, Alberto Bazzicalupo si esibirà in alcune di queste particolari preparazioni e sarà possibile inoltre degustare il rhum Clement Select Barrel e Vsop, raccontati da Mathilde de Ramel, Brand ambassador della Clement.
Nella sala attigua puoi prenotare il tuo tavolo per una cena Martinicana.
Ticket degustazione e finger food: € 15,00 pp
Cena Martinicana con un T-Punch di benvenuto ed un Rhum Vsop € 30,00 pp
Tutto accompagnato da Musica selezionata
Vieni a trovarci!
Enoteca Mercadante
Indirizzo: Piazza Amedeo 16/a (Passeggiata Colonna)
Telefono: 081 4207066 – 334 7807377
Email: info@enotecamercadante.com
Sito Web: www.enotecamercadante.com
Seguici anche su facebook

———————
15 gennaio 2015
———————
Corso Sommelier.
Sono APERTE le iscrizioni ai prossimi Corsi per Sommelier che partiranno a fine gennaio.
1° 2° e 3° livello
—————————
Dal martedì al sabato
Formaggi e Salumi
Oltre al menù alla carta, “Formaggi e Salumi”
da scegliere fra 50 tipologie diverse!!!
Regionali ed Internazionali
New entry: Carpaccio di Maialino in Bigoncia

fine gennaio
Serata dedicata al Rum
A fine gennaio Grande Serata dedicata al Rum in tutte le sue declinazioni!
Conduce la serata il Brand Ambassador della “CLEMENT”.
Prossima settimana dettagli e giorno.
Vieni a trovarci!
Enoteca Mercadante
Indirizzo: Piazza Amedeo 16/a (Passeggiata Colonna)
Telefono: 081 4207066 – 334 7807377
Email: info@enotecamercadante.com
Sito Web: www.enotecamercadante.com
Seguici anche su facebook
Stefano Continisio

————————–
2 ottobre 2014
————————
Ultimi giorni per le iscrizioni ai
Nuovi Corsi per Sommelier
Affrettati! Ultimi giorni per le iscrizioni ai nuovi Corsi per Sommelier di 1° – 2° – 3° livello, che partiranno il 6 e 7 Ottobre.
Per info: 081 4207066 – 334 7807377
campania@eurosommelier.eu

———————-
30 settembre 2014
——————————-
Nella nuova veste, con il banco Winebar, potrai scegliere fra 10 tipologie di vino al bicchiere per il tuo aperitivo!
4 rossi:
Barolo Serralunga – Piemonte
Rosso del Soprano – Sicilia
Cabernet Sauvignon Campaner – Alto Adige
Magno Megonio – Calabria
5 bianchi:
Fiano di Avellino Particella – Campania
Vermentino Cucaione – Sardegna
Etna bianco Firriato – Sicilia
Sauvignon Kettmeier – Alto Adige
Prosecco di Valdobbiadene
PRIMO BICCHIERE TAPAS € 5,00
DAL SECONDO IN POI € 3,00
Franciacorta € 7,00 Tapas

PER CHI RIMANE A CENA, NUOVO MENU’ CON LA CHEF ROSSELLA RENINO
Nuovi Corsi per Sommelier
Inoltre vi comunichiamo che sono aperte le iscrizioni
ai nuovi Corsi per Sommelier di 1° – 2° – 3° livello, che partiranno nella seconda decade di Settembre
Per info:
081.4207066 – 334.7807377
campania@eurosommelier.eu
Vieni a trovarci!
Enoteca Mercadante
Indirizzo: Piazza Amedeo 16/a (Passeggiata Colonna)
Telefono: 081 4207066 – 334 7807377
Email: info@enotecamercadante.com
Sito Web: www.enotecamercadante.com
Seguici anche su facebook

——————————–
Mercoledì 10 settembre 2014
——————————–
Alta gastronomia Enoteca Mercadante
Bentornati tutti!! Spero!!
Comunichiamo l’inizio dell’attività serale di Winebar
da mercoledì 10 Settembre, con grandi novità ed una nuova veste!

Vi aspettiamo!
Stefano e Francesco

Scuola Europea Sommelier

Nuovi Corsi per Sommelier
Inoltre vi comunichiamo che sono aperte le iscrizioni
ai nuovi Corsi per Sommelier di 1° – 2° – 3° livello, che partiranno nella seconda decade di Settembre

Per info:
081.4207066 – 334.7807377
campania@eurosommelier.eu
mercadante
Vieni a trovarci!

Enoteca Mercadante
Indirizzo: Piazza Amedeo 16/a (Passeggiata Colonna)
Telefono: 081 4207066 – 334 7807377
Email: info@enotecamercadante.com
Sito Web: www.enotecamercadante.com
Seguici anche su facebook


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *