LA CONDOTTA SLOW FOOD DI NAPOLI

Giovedì 9 Aprile 2009 ore 20,30
Veritas Wine restaurant
Corso V. Emanuele 141, Napoli

Cari soci ed amici, all’approssimarsi delle festività pasquali cogliamo l’occasione per proporvi un incontro conviviale all’insegna delle suggestioni enogastronomiche della nostra regione, con particolare riferimento alla terra d’Irpinia, rivisitate secondo l’estro dello chef del Veritas Wine restaurant, gestito con passione dal socio ed amico Stefano Giancotti, sito al Corso V. Emanuele 141, Napoli 081 660585. Parteciperà alla serata, Milena Pepe, titolare dell’azienda Tenuta Cavalier Pepe di San Angelo All’Esca ( AV) , che ci guiderà nella degustazione dei suoi vini, proposti in abbinamento con il seguente menù:

Menù
Antipasto
Spicchi e Tagli
(Formaggi, Salumi, casatiello etc…)
Zuppetta di fagioli a formella con cozze e lardo di montagna
Primo
Risotto mantecato con pomodorini del piennolo, tartufo nero di Bagnoli Irpino e Caciocavallo Podolico di Gesualdo.
Secondo
Agnello Irpino farcito con carciofo Violetto di Castellammare e composta di cipollotto nocerino
Dolce
Variazioni cromatiche sul tema “Pastiera”
I Vini
Refiano – Fiano di Avellino DOCG 2007
Terra del Varo – Irpinia Aglianico DOC 2006
Opera Mia – Taurasi DOCG 2005
INFO
Il costo della cena per i soci è di € 35 per i non soci € 38.
I posti sono limitati si prega prenotare direttamente presso il fiduciario telefono 348-3366531
oppure al numero 081-660585
Il Fiduciario Giuseppe Mandarano

da: giuseppemandarano@libero.it

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *