NAPOLI: LA PIZZERIA RISTORANTE GORIZIA
Via Albino Albini, 18/20
Presenta

A CENA SENZA GLUTINE
16 dicembre 2011
Ore 20.30

Un italiano su cento è colpito da celiachia, secondo la Fondazione Celiachia Onlus dell’Aic (Associazione Italiana Celiachia).

Il sistema più efficiente per contrastare questa malattia è una corretta dieta alimentare.

Senza rinunciare al gusto ed al piacere di trascorrere una serata tra amici in un ambiente confortevole ed accogliente.

Con questa filosofia, la ditta Gorizia di via Albini, dopo aver lanciato con successo la pizza per celiaci, propone un menù senza glutine, adatto anche a chi soffre di intolleranze alimentari.

La Gorizia, fondata nel 1916 da Salvatore Grasso, si è affermata come punto di riferimento nella ristorazione napoletana.

Oggi la terza generazione prosegue l’attività con passione e dedizione, rivisitando i piatti della tradizione culinaria napoletana, sempre attenta alle preferenze della clientela, e continuando a proporre le pizze “come le faceva il nonno”.

In collaborazione con Schär e con la partecipazione di Associazione Dedalo.

MENU
Antipasti
Zucchine in pastella, croquettes, arancini, mozzarelle in carrozza, grissini fantasiosi
Primi
Spaghetti zucchine e gamberetti
Tagliatelle agli scampi
Cannelloni ricotta e spinaci
Penne alla siciliana (produzione bio)
Dessert
Tiramisù
Bevande

Falangina Feudi San Gregorio
Rubato Feudi San Gregorio
Lo chef illustrerà le ricette durante la serata
Prezzo: 28 Euro

Contatti per la stampa:
Germana Grasso
328/4572017
Germana.grasso@hotmail.it


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *