NAPOLI: TRATTORIA SESSANTANOVE
13 Dicembre 2007
“Aria di festa al Sessantanove”
Assaggi di… vini e ricette da…
annotare!
a cura di Giulia Cannada Bartoli
e Vincenzo Perrotta, Chef Sessantanove
Un piatto antico della cucina
partenopea…………
Menu:
<< O’ Pignato grasso >>
LA MINESTRA MARITATA
Il vino
Tenuta del Cavalier Pepe
Terre del Varo Aglianico Doc Irpinia 2006
Il Primo…dalla cucina dei Monzù
IL TIMBALLO DI BUCATINI
Il Secondo
<< O’ PIETT ‘MBUTTUNATO >>
Pancia di vitellina farcita
I Contorni
purè di patate e friarielli
Il Vino
Terre Del Principe
Castello delle Femmine Terre del Volturno IGT 2006
(Pallagrello Nero e Casavecchia )
Chiudiamo in dolcezza…
Roccocò ,mustacciuoli e ciociole
ai tavoli qualche nota colta su vini e menù
il menù della serata offerto a € 35,00
10% SCONTO SOCI AIS E SLOW FOOD
E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE
TRATTORIA SESSANTANOVE, C.so Vittorio Emanuele 7
80122 Napoli.Tel.081.682663 trattoriasessantanove@hotmail.com
INFO
Giulia Cannada Bartoli
Via Posillipo 276
80123 Napoli
Tel.+39.0818041841
Fax.+39.0818041841
mob.+39.339.8789602
www.leofficinegourmet.it
da: giuliacannada [giulia_cannadabartoli@fastwebnet.it]
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