Birra…che passione! A Città del Gusto per imparare ad “usare” la birra in cucina.
Napoli Città del Gusto.
“Cucinare con la birra” 2-3 aprile 2009
Che la birra fosse buona, questo già lo sapevamo! Ma che fosse anche utile per cucinare e rendere più gradevoli i nostri piatti, ancora non era ben noto.
La birra accompagna e completa tutte le pietanze, di mare e di terra, con quel sapore amarostico ed intenso che solo il suo malto sa dare.
Giovedì 2 e Venerdì 3 aprile la Città del Gusto di Napoli propone il corso per tutti coloro che amano la birra dentro e fuori il piatto! I maestri chef di Gambero Rosso insegnano ad utilizzare la birra come ingrediente importante dei nostri piatti.
Il corso si svolgerà, per entrambi i giorni, dalle ore 19.00 alle 22.00.
Costo € 120.
Appuntamenti ormai impedibili alla Città del Gusto di Napoli, i corsi di cucina raccolgono sempre più consensi nel mondo degli appassionati di cucina; si va dal professionale al primo livello…come approcciarsi ai fornelli e cosa preparare per tutti i tipi di palato, età e tendenze.
Informazioni e prenotazioni:
Tel.: 081 19808900 9.00-13.00 e 14.00-18.00
napoli@cittadelgusto.it
Ufficio stampa
dipunto studio
081 681505 – 081 0605636
marina martino
dipunto studio
uffici stampa e relazioni pubbliche
tel./fax 081 681505
marina@dipuntostudio.it
www.dipuntostudio.it
Categorie: Enologia e Viticoltura
0 commenti