LUCIANO PIGNATARO A MILANO ALLA CONVENTION “DARE TERRA” IL 17 E 18 . CI SARA’ ANCHE IL CONCIATO ROMANO DELL’AGRITURISMO “LE CAMPESTRE”
“Dare Terra” Seminario internazionale a Milano di due giornate, il 17 e 18 giugno, che si conclude con un evento di degustazione (18 giugno) di prodotti italiani allo Spazio Orso 16 Brera tra cui anche il Conciato Romano.
I produttori sono stati selezionati per modalità specifiche di intervento sul territorio nell’ambito della propria produzione.
Dare Terra è offrire spazio, spazio per comprendere.
Dare terra è educazione alla sostenibilità e all’equità riscoprendo la natura agricola delle città, l’interdipendenza tra rurale e urbano.
Dare terra e’ affrontare il tema della nutrizione e le grandi sfide dell’alimentazione per costruire il futuro.
Manuel Lombardi interverra’ tra le 15 e le 17:30 di giovedi 17 giugno per raccontare la sua terra, la famiglia lombardi, il Conciato Romano e tutto cio’ che e’ buono, pulito e giusto in una terra felix in grande ripresa!!!
Il programma: (http://www.dareterra.com/index.php)
Giovedi 17 Giugno Urban Center Milano
15.00 – 17.30
Luciano Pignataro
Giornalista, responsabile Slow Food Campania, vicepresidente Arga Campania-Calabria-Basilicata
La domanda delle aree agricole:
come chiama in causa i piccoli e i grandi.
Introduzione alle rivendicazioni coerenti dei piccoli/medi produttori
I produttori
Sara Carbone, Carbone Vini (PZ)
Manuel Lombardi, Azienda Agrituristica Le Campestre (CE)
Simonetta Licata, Agriturismo Solimago (MN)
Ferdinando Cornalba, Azienda Agricola Cornalba (MI)
Eugenio Perrier, Direttore Marketing Barilla: Barilla. Un caso esemplare
da: Agriturismo “Le Campestre”
0 commenti