LUCIANO PIGNATARO A MILANO ALLA CONVENTION “DARE TERRA” IL 17 E 18 . CI SARA’ ANCHE IL CONCIATO ROMANO DELL’AGRITURISMO “LE CAMPESTRE”

“Dare Terra” Seminario internazionale a Milano di due giornate, il 17 e 18 giugno, che si conclude con un evento di degustazione (18 giugno) di prodotti italiani allo Spazio Orso 16 Brera tra cui anche il Conciato Romano.

I produttori sono stati selezionati per modalità specifiche di intervento sul territorio nell’ambito della propria produzione.

Dare Terra è offrire spazio, spazio per comprendere.

Dare terra è educazione alla sostenibilità e all’equità riscoprendo la natura agricola delle città, l’interdipendenza tra rurale e urbano.

Dare terra e’ affrontare il tema della nutrizione e le grandi sfide dell’alimentazione per costruire il futuro.

Manuel Lombardi interverra’ tra le 15 e le 17:30 di giovedi 17 giugno per raccontare la sua terra, la famiglia lombardi, il Conciato Romano e tutto cio’ che e’ buono, pulito e giusto in una terra felix in grande ripresa!!!

Il programma: (http://www.dareterra.com/index.php)

Giovedi 17 Giugno Urban Center Milano

15.00 – 17.30
Luciano Pignataro
Giornalista, responsabile Slow Food Campania, vicepresidente Arga Campania-Calabria-Basilicata

La domanda delle aree agricole:
come chiama in causa i piccoli e i grandi.
Introduzione alle rivendicazioni coerenti dei piccoli/medi produttori

I produttori

Sara Carbone, Carbone Vini (PZ)
Manuel Lombardi, Azienda Agrituristica Le Campestre (CE)
Simonetta Licata, Agriturismo Solimago (MN)
Ferdinando Cornalba, Azienda Agricola Cornalba (MI)

Eugenio Perrier, Direttore Marketing Barilla: Barilla. Un caso esemplare

da: Agriturismo “Le Campestre”


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.