“Litorale Flegreo nel Mondo 2006 – Sapere e Sapori”, martedì 3 ottobre, ore 11,30.

Conferenza stampa di presentazione del festival gastronomico internazionale “Litorale Flegreo nel Mondo 2006 – Sapere e Sapori”
Le cucine a confronto sul Litorale Flegreo, che si svolgerà Martedì, 3 ottobre 2006 ore 11.30 Sala del Consiglio Camera di Commercio di Napoli Via S. Aspreno, 2.

Il festival gastronomico, inserito nelle Rassegne “Napoli in…” organizzate dalla Holding studio di Aldo Foggia, si svolgerà dal 10 al 26 ottobre 2006 nei più bei siti del litorale flegreo con l’intento di promuovere e rafforzare il turismo e le attività ad esso collegate, in questa splendida costiera.

Partecipano alla manifestazione 80 cuochi provenienti da tuttoil mondo e da tutte le regioni italiane, alla presenza dei consoli e dei rappresentati dei paesi presenti.

Alla conferenza stampa intervengono:
– Maurizio Maddaloni,vice Presidente CCIAA di Napoli
– Andrea Cozzolino,assessore Attività Produttive Regione Campania
– Giovanna Martano,assessore Commercio Provincia di Napoli
– Valeria Valente, assessore Turismo e Grandi eventi Comune di Napoli
– Vito Amendolara, direttore regionale Coldiretti
– Aldo Foggia, organizzatore evento

LITORALE FLEGREO: Il PROGRAMMA DELLE MANIFESTAZIONI

Martedì 10 ottobre ore 20,30
“L’Impero dei Sapori Italiani ”
Complesso Turistico SANDESTE’
La Cucina Italiana 2006
Varcaturo.Con la partecipazione di cuochi di 20 regioni italiane.

Venerdì 13 ottobre ore 20,00 MOOD “VIP ai fornelli”Pozzuoli

Lunedì 16 ottobre ore 20,00
“Chef to Chef” VILLA SABELLA II Edizione Festival del piatto freddo Flegreo Bacoli
Con la partecipazione di cuochi di 40 ristoranti flegrei.

Mercoledì 18 ottobre ore 20,00
“L’Impero dei Sapori Mediterranei”
IL CASTELLO La Cucina
Euromediterranea ArcoFelice.
Con la partecipazione di cuochi di 10 paesi mediterranei.

Lunedì 23 ottobre ore 20,00
“L’Impero dei Sapori
Etnici” IL GABIANO, La Cucina Etnica-Orientale Baia. Con la partecipazione di cuochi di 10 paesi orientali.

Mercoledì 25 ottobre ore 20,30
“L’Impero dei Sapori intercontinentale” IL GABBIANO La Cucina Intercontinentale Flegrea 2006
Baia
FINALE – partecipano i 12 cuochi finalisti:
i primi 2 classificati delle serate “l’Impero dei sapori”
ed i primi 6 classificati del “Festival del piatto freddo flegreo”

Giovedì 26 ottobre ore 20,30 Mostra D’Oltremare, Napoli
“Gran Gala Litorale Flegreo”: Teatro Mediterraneo
Premio “Litorale Flegreo Nel Mondo 2006.

KUHNE & KUHNE uffici stampa
Via A.d’Isernia, 28
80122 NAPOLI – ITALY
tel +39 081.76142 23
fax +39 081.76147 83
mob. Fabrizio Kuhne 335 535 55 00
mob. Diana Kuhne 337 92 90 93
Skype: kuhnepress


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *