Sapori d’autunno a Maratea

Il Sacello de La Locanda delle Donne Monache propone un weekend di alta gastronomia

Autunno a Maratea: nei boschi del parco Nazionale del Pollino il foliage regala sfumature nuove, l’aria è frizzante ed è un piacere concedersi lunghe passeggiate in montagna o tra le stradine del borgo medievale, arroccato tra terra e mare. Ma soprattutto la stagione invita ad abbandonarsi alle gioie del palato.

La Locanda delle Donne Monache, indirizzo di charme nato dalla ristrutturazione di un antico convento, propone un weekend gourmet dedicato ai sapori lucani in una cornice di grande atmosfera. Il ristorante dell’albergo, Il Sacello, è un’autentica tana gourmet: lo chef Nello Razzano reinventa le ricette della tradizione con un tocco contemporaneo, mescola sapori di mare e di orto regalando suggestioni gastronomiche mai banali. Per questo autunno invita a degustare due menù, uno di terra e l’altro di mare: protagonisti in tavola sono i funghi locali, le seppie freschissime dei pescatori di Maratea e la carne degli allevamenti cilentani.

Un menù a chilometro zero (tutti gli ingredienti sono del territorio), all’insegna del buono e del local.

pacchetto valido fino al 2 novembre comprende:

2 pernottamenti con colazione in camera doppia superior con vista sul giardino
Aperitivo all’arrivo
Cena per due persone bevande escluse al Sacello

Costo del pacchetto per due persone: 350 euro

La Locanda delle Donne Monache
Via Carlo Mazzei, 4 85046 Maratea (PZ)
Tel. 39 0973 876139 www.locandamonache.com
ufficio stampa
dipunto studio tel. 081 681505 – 081 0605636
www.dipuMarina Martino da:[marina@dipuntostudio.it]ntostudio.it
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Categorie: Eventi

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