MANUELA PIANCASTELLI: Pasqua e Pasquetta a Terra del Principe. Il programma.

Festeggiate Pasqua e Pasquetta con noi ! Per i nostri ospiti appassionati di vino che prenoteranno il pranzo di Pasquetta, alle ore 12 wine tour con passeggiata in vigna e visita nella cantina storica dell’Anno Mille nel cuore di Castel Campagnano.

Intanto ecco i menu preparati dallo chef Maurizio Piancastelli per il nostro Agriturismo d’autore:

Pasqua (domenica 31 marzo):

Fave e guanciale
Ricotta salata e salame di maiale nero casertano
Casatiello e uova sode
***
Terrina di caciocavallo
***
Minestra maritata
***
Sartù di riso
***
Agnello alla pasqualina
***
Pastiera con rosolii fatti in casa
Prezzo € 35 bevande escluse, bambini € 25,
Prenotazione obbligatoria allo 0823.867126 – 348.6400465

Pasquetta (lunedì 1 aprile):
———————————-
Fave e guanciale
Ricotta salata e salame di maiale nero casertano
Casatiello e uova sode
***
Terrina di caciocavallo
***
Minestra maritata
***
Sartù di riso
***
Filetti di maiale alla “pettolara” (con papaccelle e patate)
***
Pastiera con rosolii fatti in casa
Prezzo € 35 bevande escluse, bambini € 25,
Prenotazione obbligatoria allo 0823.867126 – 348.6400465

da: Manuela Piancastelli,(nella foto)
giornalista associata Arga Campania
info@terredelprincipe.com


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.