Martedì 12/09, Abraxas Osteria, Feudi San Gregorio, Angelo Nudo, Roberto Mazzei
Pozzuoli – Osteria Abraxas 
Ore 20,30 
Una giornata davvero speciale a Malazè, con l’azienda agricola “Carmasciando”, il pomeriggio laboratorio dedicato ai ristoratori e serata per cena, con menù della cucina di Abraxas e degustazione guidata con esperti affinatori e produttori di formaggi, il tutto accompagnato dalle bollicine campane “Dubl” della cantina Feudi di San Gregorio. Per raccontar del progetto “Carmasciando” prendiamo spunto dal blog “tipicamente” che per presentare questo progetto così scrive: Una giornata a Carmasciando vale in tal senso più dei mille convegni annuali su enogastronomia e territorio. La visione che fa da sfondo a questo progetto è come sospesa tra pindariche utopie e rigoroso pragmatismo.
Il menù:
– Crostini sottili con alici sott’olio su salsa di burro e pomodoro 
– Carpaccio di vitello con verdurine alla brace e scaglie di provolone 
– Stracciata di melanzane lunghe napoletane
– Casatiello flegreo
– Polpettine al ragù di San Marzano 
– Involtino di peperone “mbuttunato”
– Spaghetti di Gragnano allo scarpariello
– Degustazione di formaggi Carmasciando
– Delizia al limone
Ticket di partecipazione: € 35,00 incluse le bollicine “Dubl”.
Prenotazione: obbligatoria al n° 0818549347 3392236700
Abraxas Osteria – Via Scalandrone, n° 15 – Pozzuoli
Vi aspettiamo 
 
 


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *