Le ricette del Cilento.
Laurino, 15 giugno ore 18,00
Teatro Municipale

Il CIRCOLO BANCA MONTE PRUNO
è lieto di invitarVi alla presentazione della terza edizione del libro

”Le ricette del Cilento”
La dieta mediterranea nel territorio del Parco Nazionale Cilento-Vallo di Diano
di Luciano Pignataro
(Edizioni dell’Ippogrifo)

Programma

Saluti
– Gaetano Pacente, Sindaco di Laurino
– Aldo Rescinito, Presidente del Circolo Banca Monte Pruno
– Angelo De Vita, Direttore Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano
– Filippo Mordente, PresidenteBCC
di Roscigno e di Laurino

Interventi
– Pasquale Persico, Docente Universitario
”L’alimentazione come identità”

– Ugo Marano, Artista
”L’alimentazione come estetica”

– Enzo Crivella, Fiduciario Slow Food Sapri-Vallo di Diano
”L’alimentazione come economia”

Coordina Giuseppe D’Amico
Giornalista

Sarà presente l’Autore

Al termine degustazione di prodotti tipici nel Palazzo Ducale.
Vini dell’Azienda agricola “Cobellis”


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *