Le ricette del Cilento.
Laurino, 15 giugno ore 18,00
Teatro Municipale
Il CIRCOLO BANCA MONTE PRUNO
è lieto di invitarVi alla presentazione della terza edizione del libro
”Le ricette del Cilento”
La dieta mediterranea nel territorio del Parco Nazionale Cilento-Vallo di Diano
di Luciano Pignataro
(Edizioni dell’Ippogrifo)
Programma
Saluti
– Gaetano Pacente, Sindaco di Laurino
– Aldo Rescinito, Presidente del Circolo Banca Monte Pruno
– Angelo De Vita, Direttore Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano
– Filippo Mordente, PresidenteBCC
di Roscigno e di Laurino
Interventi
– Pasquale Persico, Docente Universitario
”L’alimentazione come identità”
– Ugo Marano, Artista
”L’alimentazione come estetica”
– Enzo Crivella, Fiduciario Slow Food Sapri-Vallo di Diano
”L’alimentazione come economia”
Coordina Giuseppe D’Amico
Giornalista
Sarà presente l’Autore
Al termine degustazione di prodotti tipici nel Palazzo Ducale.
Vini dell’Azienda agricola “Cobellis”
0 commenti