LITORALE FLEGREO NEL MONDO 2006
dal 10 al 26 ottobre.

Martedì 3 ottobre si è svolta la conferenza stampa di presentazione del festival gastronomico internazionale, presso la sala del Consiglio Camera di Commercio di Napoli, Via S. Aspreno, 2.

“Litorale Flegreo nel Mondo 2006 – Sapere e Sapori” Le cucine a confronto sul Litorale Flegreo.

Il festival gastronomico, inserito nelle Rassegne “Napoli in…” organizzate dalla Holding studio di Aldo Foggia, si svolgerà dal 10 al 26 ottobre 2006 nei più bei siti del litorale flegreo con l’intento di promuovere e rafforzare il turismo e le attività ad esso collegate, in questa splendida costiera.
Partecipano alla manifestazione 80 cuochi provenienti da tuttoil mondo e da tutte le regioni italiane, alla presenza dei consoli e dei rappresentati dei paesi presenti.
Alla conferenza di presentazione sono intervenuti:
Maurizio Maddaloni vice Presidente CCIAA di Napoli
Andrea Cozzolino assessore Attività Produttive Regione Campania
Giovanna Martano assessore Commercio Provincia di Napoli
Valeria Valente assessore Turismo e Grandi eventi Comune di Napoli
Vito Amendolara direttore regionale Coldiretti
Aldo Foggia organizzatore evento

LITORALE FLEGREO – PROGRAMMA

Martedì 10 ottobre ore 20,30 “L’Impero dei Sapori Italiani ” Complesso Turistico SANDESTE’ La Cucina Italiana 2006 Varcaturo Con la partecipazione di cuochi di 20 regioni italiane

Venerdì 13 ottobre ore 20,30
MOOD “VIP ai fornelli”Pozzuoli

Lunedì 16 ottobre ore 20, “Chef to Chef” –
VILLA SABELLA II Edizione Festival del piatto freddo Flegreo
Bacoli Con la partecipazione di cuochi di 40 ristoranti flegrei

Mercoledì 18 ottobre ore 20,00 “L’Impero dei Sapori Mediterranei”
IL CASTELLO La Cucina Euromediterranea
Arco Felice Con la partecipazione di cuochi di 10 paesi mediterranei

Lunedì 23 ottobre ore 20,00 “L’Impero dei Sapori Etnici”
IL GABBIANO La Cucina Etnica-Orientale Baia Con la partecipazione di cuochi di 10 paesi orientali

Mercoledì 25 ottobre ore 20,30 “L’Impero dei Sapori intercontinentale” IL GABBIANO La Cucina Intercontinentale Flegrea 2006 Baia

FINALE – partecipano i 12 cuochi finalisti:
i primi 2 classificati delle serate “l’Impero dei sapori”
ed i primi 6 classificati del “Festival del piatto freddo flegreo”

Giovedì 26 ottobre ore 20,30 Mostra D’Oltremare di Napoli “Gran Gala Litorale Flegreo”: Teatro Mediterraneo Premio “Litorale Flegreo Nel Mondo 2006

KUHNE & KUHNE uffici stampa
Via A.d’Isernia, 28
80122 NAPOLI – ITALY
tel +39 081.76142 23


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *