Il grand food. L’arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania
Descrizione
Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori.
Il volume propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria napoletana e meridionale, dal sartù alla pastiera, offrendone la ricetta originaria.
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Elisabetta Donadono,
giornalista associata Arga Campania
Editore: Homo Scrivens
Collana: Arti
Anno edizione: 2016
Pagine: 160 p., Brossura
EAN: 9788899304447
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Libri
La bonifica e lo sviluppo dell’agricoltura nell’Italia meridionale, incontro ad Agraria
Si presenta lunedì 30 gennaio 2023 alle 10 nella Sala Cinese della Reggia di Portici del Dipartimento di Agraria federiciano, il libro “La bonifica e lo sviluppo dell’agricoltura nell’Italia meridionale” di Alessandro Santini. Introdurranno l’incontro Leggi tutto…
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