L’arte della “carusa”, o meglio della tosatura delle pecore,Domenica 19 giugno 2016 alle ore 8,00 Azienda Agricola Rotiroti – Novalba di Cardinale, loc.tà Chiusella è una tradizione che si rinnova ogni anno in prossimità della stagione estiva presso l’azienda Rotiroti (ore 8,00).

Oltre alla festa della tosatura è prevista una tavola rotonda (ore 11,00) con i pastori della Valle dell’Ancinale per discutere della raccolta e dell’utilizzo della lana così come avviene in altre parti d’Italia.
La nostra condotta sta avviando da tempo una sensibilizzazione sul riutilizzo del cascame di lana e partecipa alla tavola rotonda per fare un passo in più rispetto a questa problematica, affinchè la tosatura ritorni ad essere un momento di festa senza l’assillo di dove e come smaltire questo cascame che è diventato un onere.
Ci sarà infine il pranzo (ore 13,00) con i prodotti tipici dell’azienda al costo di € 15,00.
Chi è interessato si può prenotare entro giovedì 16 ai seguenti numeri:
• Piero Martelli 333 4654624 • Giovanni Rotiroti 339 8703947
Per il programma chiamare i suddetti numeri telefonici Saluti
da: gigliotropeano [gigliotropeano@gmail.com]


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *