L’ARGA EMILIA ROMAGNA presenta il libro
“DIAMO I NUMERI IN CUCINA”
Mercoledì 5 dicembre alle ore 18
————————————
presso la Cantina Enoteca XBacco (via Albini 5A), si terrà la presentazione del libro “Diamo i numeri… in cucina”.
Organizzata dalla Fondazione dei Dottori Commercialisti, degli Esperti Contabili di Bologna e L’ Accademia della Cucina Italiana – Delegazione di Bologna
Due Ministri, nove Governatori di Regione, personaggi noti di Istituzioni pubbliche e private, professionisti affermati si sono messi in gioco offrendo una loro ricetta per un’opera di pregio gastronomico finalizzata alla solidarietà alle popolazioni dell’ Emilia colpite dal terremoto.
La Fondazione dei Dottori Commercialisti, degli Esperti Contabili di Bologna e L’ Accademia della Cucina Italiana – Delegazione di Bologna invitano la S.V. alla presentazione del libro
DIAMO I NUMERI… IN CUCINA
PROFESSIONISTI TRA I FORNELLI
Due Ministri, nove Governatori di Regione, personaggi noti di Istituzioni pubbliche e private, professionisti affermati si sono messi in gioco offrendo una loro ricetta per un’opera di pregio gastronomico finalizzata alla solidarietà alle popolazioni dell’ Emilia colpite dal terremoto.
La presentazione si svolgerà
mercoledì 5 dicembre 2012
ALLE ORE 18 presso
con “spuncetteria” in Via Albini 5/ a, Bologna (traversa tra via Murri e via degli Orti)
Presentano
– Lisa Bellocchi, giornalista, curatrice del volume
– Roberto Zalambani, giornalista segretario della Delegazione AIC di Bologna
– Alex e Giada, giovani entusiasti titolari dell’Enoteca, offriranno un calice di vino a tutti i partecipanti sia alla presentazione sia durante i giorni nei quali sarà ugualmente a disposizione il libro negli orari di apertura di dicembre:
mercoledì 5 ore 18 – 20,30;
giovedì 6 e venerdì 7 ore 10 – 20,30 ;
sabato 8 ore 10-21,30;
domenica 9 ore 10,30 – 21,30.
Arga segreteria [argasegreteria@gmail.com]
0 commenti