LA GROTTA RISTOVINERIA in collaborazione con l’A.I.S. Associazione Italiana Sommeliers, Delegazione di Napoli e con la partecipazione dell’Az. Agr. FELLINE Manduria– TA
In abbinamento ai vini le preparazione dello Chef Antonio Esposito
Venerdì 27 Gennaio 2017, ore 21.00 propone:
MENU
Burrata leccese su crema di scarole,
cialdina di Parmigiano, pomodorini
confit e capperi fritti
Strozzapreti al ragù di anatra,
porcini e petali di Ragusano D.O.P.
Bocconcino di magatello con riduzione
al vino Primitivo e purè al rosmarino
Tortino caldo di mandorle e amaretti,
salsina di pere e cioccolato amaro
in abbinamento i vini:
“ Burlesque” Negroamaro
rosè brut Az. Agr.Felline
“Felline” Primitivo 100%
2015, Az. Agr. Felline
“ Giravolta” Primitivo 100%
2013,Az. Agr. Felline
“Dunico” Primitivo 100%
2013, Az.Agr. Felline
Ticket di partecipazione € 30.00 a.p. è gradita la prenotazione e la massima puntualità,
per info e prenotazioni:
La Grotta Vineria Grapperia e Hostaria, C.so Umberto I° N. 174
Casalnuovo di Napoli tel. 0815224718—cell. 3890039354
da: “La Grotta” ristorante vineria [lagrottavineria@libero.it]
0 commenti