La Condotta dei Campi Flegrei ha il piacere di presentarvi due iniziative interamente dedicate ai formaggi.
Lunedì 4 Aprile ore 20,00
MASTER of FOOD
“FORMAGGI 1° livello”
I golosi di formaggio sono molti, ma spesso per mancanza di informazione finiscono per essere un po’ monofagi e consumano sempre gli stessi formaggi. L’Italia è invece una miniera di prodotti caseari: basti pensare che ne abbiamo a disposizione più di 400! Ecco il corso per conoscerli e cominciare ad apprezzarli: un’immersione totale in un mare di formaggio. Un ciclo di quattro incontri sulla produzione casearia italiana, dal piccolo (nel senso della quantità) formaggio di malga per arrivare al grande formaggio prodotto in quantità considerevoli.
Il corso è riservato ai soli soci. È possibile associarsi al momento dell’iscrizione. Ad ogni partecipante verrà consegnato un kit contenente la dispensa “Formaggi primo livello ” Master of food e il libro “Formaggi d’Italia”edita da Slow Food Editore.
Vito TROTTA Fiduciario della Condotta Slow Food Campi Flegrei informazioni sul sito www.flegreislow.it
Prenotazioni ai numeri 340.6001837 – 338.3684101 – 081.8044295 anche tramite una e-mail all’indirizzo workinprogress@aliceposta.it
Osteria &Winebar Abraxas
Via Scalandrone, 15 – Lucrino POZZUOLI
Sono aperte le iscrizioni al
Master of Food
“FORMAGGI 1° LIVELLO”
Il corso è organizzato dalla condotta CAMPI FLEGREI dello SLOW FOOD® ed avrà luogo presso l’Hotel Club “CALA MORESCA” – Via Faro 44, Miseno – BACOLI (NA) a partire da Lunedì 11 aprile 2005 ore 20,00.
I golosi di formaggio sono molti, ma spesso per mancanza di informazione finiscono per essere un po’ monofagi e consumano sempre gli stessi formaggi. L’Italia è invece una miniera di prodotti caseari: basti pensare che ne abbiamo a disposizione più di 400! Ecco il corso per conoscerli e cominciare ad apprezzarli: un’immersione totale in un mare di formaggio. Un ciclo di quattro incontri sulla produzione casearia italiana, dal piccolo (nel senso della quantità) formaggio di malga per arrivare al grande prodotto industriale.
Il corso è riservato ai soli soci. È possibile associarsi al momento dell’iscrizione. Ad ogni partecipante verrà consegnato un kit contenente la dispensa “Formaggi primo livello ” Master of food e il libro “Formaggi d’Italia”edita da Slow Food Editore.
Vito TROTTA Fiduciario della Condotta Slow Food Campi Flegrei
Informazioni sul sito www.flegreislow.it
Prenotazioni ai numeri 340.6001837 – 338.3684101 – 081.8044295 anche tramite una e-mail all’indirizzo workinprogress@aliceposta.it


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