Il 22 marzo alle 18,00 si svolge organizzata da Guglielmo Vuolo a Eccellenze Campane Via Brin a Napoli una iniziativa su Pizza e Salute.
Curarsi con la pizza attraverso la bioterapia nutrizionale è possibile.
Con Paolo Scudieri (Presidente Eccellenze Campane), Fausto Aufiero (bioterapista nutrizionale) Guglielmo Vuolo (maestro pizzaiolo) e Alfonso di Leva (giornalista Ansa).
In conclusione, la degustazione di tre delle cinque pizze della salute create per contribuire al contrasto di una serie di patologie e firmate dal maestro pizzaiolo, ideatore del primo impasto iposodico con acqua marina pura e certificata tutta made in Italy.
Le pizze saranno stagionalmente inserite in menù a Eccellenze Campane Mare, dove si trova la pizzeria Guglielmo Vuolo, a partire da questo mese.
Su accredito contattando me m.piscitelli@yahoo.com -3480063619 o Miriade. Come da CS e locandina allegati.
Ti ringrazio per la collaborazione e la partecipazione.
PS: IL 22 SARANNO RESI NOTI GLI INGREDIENTI E I MOTIVI NUTRIZIONALI DEGLI ABBINAMENTI
mp 3480063619 Monica Piscitelli giornalista | blogger | consulente di comunicazione | copy writer | food and wine rater | sommelier Associata Arga Campania e Donne del Vino della Campania Socia onoraria Associazione Nazionale Cuoche a Domicilio
Autrice della Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania
da: Monica Piscitelli [m.piscitelli@yahoo.com]
Attività Arga
Lollobrigida al Consiglio nazionale Unarga: «Fnsi interlocutore prezioso e importante»
«Abbiamo candidato quest’anno, grazie al Ministro della Cultura Gennaro Sangiuliano, la Cucina italiana patrimonio dell’Unesco. Quello che accadrà in questi due anni di valutazione che ci separano dalla decisione finale saranno strategici. Coinvolgeremo la stampa Leggi tutto…
0 commenti