A tutti gli interessati.Il prossimo corso per la formazione di Idrosommelier finalizzato all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola organizzato dall’A.D.A.M. Associazione Degustatori Acque Minerali in collaborazione con “Università dei Sapori” Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell’Almentazione, è in programma: Martedì 19 Aprile 2016 nelle aule dell’Università dei Sapori a Perugia – Strada Montecorneo, 45 – Località Montebello – 06126 Perugia – tel. 0039 0755429935.
E’ necessario prenotare entro il 02 Aprile 2016.
Il corso sarà confermato al raggiungimento dei 20 partecipanti.
Il programma della giornata:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro da versare in contanti o assegno al momento della registrazione e si intende al netto da IVA in caso di fattura..
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2016 tessera e distintivo, attestato di frequenza al corso, dispensa del 1° Livello, pranzo didattico.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Nell’attesa di incontrarci a Perugia porgo i più cordiali saluti.
da: Giuseppe Amati Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN) Tel. e fax 0541.733453 – Cell.368.421346 www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *