Il giro del mondo in 80 giorni
TRIP invita a un viaggio cultural gourmet: ogni mese una tappa, una cucina, una cultura.
mercoledì 14 marzo la Francia di Dijon
TRIP continua nel suo speciale viaggio gastronomico e culturale: un incontro al mese, ogni volta dedicato ad un paese e alla sua cucina. A firmare il menù è Galà Eventi di Paolo e Ketty Tortora: la forma è quella del buffet con un occhio di riguardo al design del piatto e del cibo. Dopo la prima tappa napoletana, mercoledì 14 si va in Francia, nella Borgogna di Dijon: i grandi vini della Borgogna, tartine al foie gras, formaggi borgognini ed il boeuf bourguignon, piatto tipico regionale. Con una dolcissima fonduta al cioccolato per dessert.
Ogni cena è seguita da una suggestiva finestra sul paese ospitato, con musica, arte ed intrattenimento a tema. Un vero e proprio percorso intercontinentale sulle strade della gastronomia: dall’Europa all’India, dall’Africa all’America con sette tappe imperdibili.
Dopo Dijon, si volerà a Oslo, poi Casablanca, New Dehli, Shangai, Kyoto, Buenos Aires e New York.
E’ necessaria la prenotazione, il costo della cena con le bevande è di 40€
INFO
TRIP, via Martucci 64 – Tel. 081 19568994 – trip@cra.na.it – www.cra.na.it
Ufficio stampa TRIP
dipunto studio > 081 0605636
roberta >380 5028597 >roberta@dipuntostudio.it
0 commenti