Il Fiano di Avellino ha dimostrato negli anni che tante e varie sono le esecuzioni nella sua produzione: le variabili sicuramente l’areale e la mano del produttore.
Fra queste spicca per personalità e qualità l’azienda “I Favati” di Cesinali, enologo Vincenzo Mercurio, che ha puntato sul fiano non disdegnando le altre due Docg irpine.
Giovedì 23 giugno degusteremo il cru della casa, Fiano di Avellino Docg Pietramara Etichetta Bianca, in cinque annate consecutive, dal 2009 al 2013, cercando di coglierne le caratteristiche e l’evoluzione.
E’ un’occasione unica per assaggiare un vino identitario dell’areale e che ne rappresenta al tempo stesso la qualità. Seguirà una cena che valorizzerà le eccellenze del territorio in abbinamento agli stessi vini. Infine fumata lenta in terrazza.
Altre notizie nel programma. Vi aspettiamo
INFO E PRENOTAZIONI:
Rosanna 347.5588659 – Alessandro 339.2898732 – Salvatore 347.5613834
Giovedì 23 giugno 2016 ore 19:00
Cantina I Favati Casa Vacanze “Villa Carolina” Piazza Di Donato, 41 Cesinali (AV)
Quota di partecipazione € 35,00 del vino, dei sapori, della gente
Verticale di Pietramara
Etichetta Bianca
Fiano di Avellino DOCG
Annate 2009-2010-2011-2012-2013
A seguire: Cena con Aperitivo,
Zuppa di castagne e funghi,
2 assaggi di Primo e Dolce.
Infine fumata lenta in terrazzo
WINEVENT Salvatore Landolfo Alessandro Schiavone
da: aschiavone [aschiavone@winevent.it]


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