SLOW FOOD PROPONE:
Agriturismo Giravento
MELIZZANO (BN)
Sabato 30 settembre 2006 ore 18.30
“Di terra e… di vento”

Ci incontriamo presso questa piccola azienda all’interno del Parco Regionale Taburno Camposauro, nei locali di un fabbricato parzialmente in pietra, costruito secondo i criteri della bioarchitettura. Interverranno alcuni esperti del mondo agricolo e gastronomico per parlare all’interno di una tavola rotonda di agricoltura sostenibile ed ecocompatibile, produzioni locali, tutela del paesaggio. Tra i presenti la giornalista e scrittrice Manuela Piancastelli, il Presidente Regionale di Slow Food Gaetano Pascale, l’agronomo Riccardo Riccardi.

Una serata particolare per fare il punto sull’attuale stato del mondo agricolo e gastronomico.

Subito dopo la tavola rotonda seguirà un cena a buffet. Dato il numero limitato di posti è indispensabile la prenotazione.

Programma
Ore 18,30 Presentazione “Azienda Agricola Giramento”
Ore 19,00 Tavola Rotonda “Nuova Agricoltura: ecocompatibilità ed ecosostenibilità delle produzioni”.
Ore 20,30 Cena buffet

Il Menù
Salumi, formaggi locali accompagnati da miele e composte
Ricottine, sott’olio, crostini,
Foglie di salvia imbottite e fritte, pinzimonio
“Laine” con i fagioli di Prata
Polpettine di agnello al limone con “CIANFOTTA” melizzanese, insalata di spinaci
Crostatine di marmellata di frutta e nocciole della casa
Accompagneranno il Menù i Vini delle aziende Aia dei Colombi e della C.S. di Solopaca.
Costo della cena € 23 soci, € 25 non soci
Informazioni e Prenotazioni ai numeri 081.8044295 – 393.7432138 – 340.6001837
Vito TROTTA – Slow Food® Campi Flegrei –
[workinprogress@aliceposta.it]

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *