Le serate di Salerno, in tavola
Al via il primo degli appuntamenti del calendario organizzato dall’associazione di ristoranti storici “Salerno, in tavola”. Dopo la sera evento del 9 maggio scorso presso il Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare, primo appuntamento collegiale dei sette ristoranti che compongono l’associazione, si prosegue con un calendario di serate in ogni locale. E si parte con la cucina di Cosimo Menduto che interpreta “Verdurine di campo e pesce” lunedì 27 giugno presso il ristorante “De gustibus” di Faiano, in piazza San Benedetto. A deliziare il palato degli ospiti sono innanzitutto due antipasti: fiore di zucca ripieno alle alici in salsa di zucca e gamberetti con gallinella e scaglie di parmigiano; come primi, invece, risotto con scampi, rucola e castelmagno e ravioli con asparagi e pescatrice in salsa di patate; ancora pesce del mediterraneo con spinaci e pomodori secchi e poi con dolci e frutta. Il prezzo è 30 euro, vini inclusi.Informazioni al 335.6020961
Categorie: Eventi
0 commenti