Monastier di Treviso- Hemingway l’aveva scelto per le sue vacanze a Monastier di Treviso, il 27 ottobre sera alcune eccellenze della produzione enogastronomica e grandi chef della regione Veneto hanno deciso di incontrarsi per parlare (e gustare) del meglio della produzione di questa regione. Andrea Zanin, veneziano, maestro pasticcere dell’ Accademia Nazionale, nonché Relais Dessert (il meglio della pasticceria mondiale) sarà tra i protagonisti de “LE PERLE DI VENEZIA” l’evento di Arte, ospitalità ed eccellenze enogastronomici che si tiene alle ore 20.15 presso il Ristorante Villa Fiorita a Monastier di Treviso.
“E’ una serata pensata e organizzata da un gruppo di imprenditori del territorio
per creare un momento di “alto convivio” oltre assaporare prodotti enogastronomici di eccellenza” ha dichiarato Andrea Zanin “autentiche perle che sapranno donare agli ospiti grandi emozioni”. Il ricercato menu sarà curato direttamente dal Ristorante Villa Fiorita e arricchito dall’ottima carne della macelleria di Fabrizio Nonis, le splendide creazioni di pasticceria di Andrea Zanin e i vini Paladin e Bosco del Merlo, dai bianchi ai rossi importanti fino ai vini da dessert, in un affascinante percorso goloso. La serata sarà arricchita dalla presentazione delle nuove sculture di Venini, storica vetreria veneziana, e dai sigari Davidoff, due firme prestigiose che renderanno davvero unica questa occasione di incontro e di autentico relax.
Ufficio Stampa Dieffe Comunicazione
Carmen Davolo 337 341158
Categorie: Eventi
0 commenti