Giovedì 25 Gennaio alle ore 21,00 presso l’Osteria & Winebar ABRAXAS, Via Scalandrone 15 di POZZUOLI – la Condotta Slow Food Campi Flegrei ha organizzato il Laboratorio del Gusto® “BUFALE & VINO” nell’ambito del percorso “CARNI & DINTORNI” Incontri a tema sulle carni e i salumi, dove trattare delle lavorazioni e produzioni di gran pregio.
Il laboratorio dedicato alla carne di bufalo e le sue preparazioni vuole essere un momento di approfondimento su questa carne e sul mondo delle carni in generale. Inoltre, sarà dato risalto alla scelta del metodo di allevamento e del benessere dell’animale. Il laboratorio cercherà di mettere in evidenza quanto oggi è carente la corretta comunicazione al consumatore sul settore delle carni. L’incontro è realizzato in collaborazione con il Consorzio ALBA, promozione carne bufalina cilentana. Interverrà Bay presidente del consorzio.
Accompagneranno la degustazione i vini Greco di Tufo e Rossocupo delle Cantine Manimurci di Paternopoli (AV).
La serata sarà condotta da Vito Trotta e Armando Palumbo.
Prenotazioni ed iscrizioni ai numeri 340.6001837 – 081.8044295 anche tramite una e-mail all’indirizzo workinprogress@aliceposta.it. Info sul sito www.flegreislow.it
Vito TROTTA – Slow Food® Campi Flegrei
0 commenti